• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 综合其他新闻 > 正文

    李珊佟文于根伟担任天津社会体育指导员形象大使

    时间:2020-09-21 11:51:00来源:互联网

      新华社天津9月19日电天津市社会体育指导员技能交流展示大赛19日启动,奥运冠军李珊、佟文和天津足球名宿于根伟被聘任为天津社会体育指导员形象大使。

      目前天津有4万余名社会体育指导员常年活动在基层,为健身人群提供科学、便捷、高效的健身技能指导工作。女排奥运冠军李珊说,非常荣幸能担任社会体育指导员形象大使,自己从2016年开始参与群众体育工作,深深感到群众体育的重要,今后将把更多的精力投入其中,和所有社会体育指导员一起,把“奉献、服务、健康、快乐”的理念,传递给大家。

      柔道奥运冠军佟文说:“作为奥运冠军,担任过很多形象大使,但今天这个形象大使的荣耀,我非常珍惜。因为社会指导员是一个了不起的群体,通过他们的工作和奉献,越来越多的老百姓热爱运动,懂得科学健身。”

      天津市社会体育指导员技能交流展示大赛自2016年开办,每年举办一次。本次大赛由天津市体育局主办,天津市体育竞赛和社会体育事务中心承办。交流展示活动围绕社会体育指导员工作重心,进行教学技能、特色项目及主题演讲等。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育