• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 网球 > ATP新闻 > 正文

    决赛不是打纳达尔德约如何应对? 他仍然渴望冠军

    时间:2020-09-21 16:55:00来源:互联网

      北京时间9月21日 现世界排名第一的德约科维奇强调现在他仍然有动力去赢得大师赛、大满贯冠军,而他距离自己的第36个大师赛冠军还只有一场比赛的距离。赛会头号种子在2020年的罗马大师赛男子单打半决赛中以7-5/6-3击败挪威球员鲁德,顺利挺进决赛。

      赛后,在接受采访时德约科维奇谈及了对于胜利的渴望,他说:“夺冠是非常重要的,否则我现在就不会在这里了。我干什么都不会想当然,即使在巡回赛已经征战15年了,现在我还是很享受胜利的感觉,我仍然渴望冠军头衔,我也会让自己处于一个为冠军而战的位置上去奋斗。”

      “决赛里有没有纳达尔会有很大不同,但是我不会低估任何对手。迭戈对纳达尔打出了生涯最棒一战,而且他非常擅长红土,但无论如何我会做好准备尽量去争取冠军。”

      随后,塞尔维亚天王还回顾了整场半决赛,他说:“我必须在比赛中争取大部分的分数。而且今天比赛的时候风真的很大,老实说,这可能是我们抵达罗马开赛以来风最大的一天,这让我有点难应付。但是第二盘开始之后,我就习惯了这个风,开始更好地击球了。”

      接下来,德约科维奇将和阿根廷球员施瓦茨曼争夺罗马大师赛的冠军,在和施瓦茨曼的相互战绩上,德约科维奇以4-0领先。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育