• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    意甲串关:萨索罗有望开门红 热那亚主场赢球

    时间:2020-09-20 13:45:23来源:互联网

      周日038 意甲 萨索洛VS卡利亚里

      萨索洛近年在意甲中发挥都比较稳定在中游,上赛季更进一步,以第8名的成绩收官。从恩波利加盟而来的老将前锋卡普托发挥出色,为球队贡献了21个进球7助攻,跻身射手榜第4位,球队有4成的进球都与他有关。转会期间,球队基本上保持了上赛季的框架,人员进出影响不大。

      卡利亚里上赛季高开低走,一度冲到欧战区,可惜进入12月份之后遭遇了超过10场的连续不胜,幸好最后两轮自己抢得一胜,并且保级对手掉链子,这才保住了自己的联赛席位。转会窗开启后,卡利亚里并没有多少动作。新赛季前的两场热身赛中,卡利亚里取得一胜一平,整体表现尚可。

      萨索洛与卡利亚里在近年交锋中表现不相伯仲,近10次交锋各取得了3场胜利,上赛季的两回合交锋都是平手收场。两队本赛季的实力基本上没有变动,萨索洛没有进行季前热身赛,而卡利亚里则录得一胜一平。游戏数据做出森索罗让步0.5,高于近年历史。后市指数有下调的趋势,萨索洛有望取得开门红。

      周日024 意甲 热那亚VS克罗托内

      热那亚上赛季最后一轮主场击败无欲无求的维罗纳,将积分排名锁定在第17位,又一次在降级的悬崖边上完成自救。球队邀请了罗兰多-马兰达带队。上赛季头号射手是攻入9球的37岁老将潘德夫,为了改善攻击线的问题,热那亚本赛季在转会窗中引入了多名前锋。两场热身赛的对手都是意丙球队,着重试验的进攻线也交出4个进球,效果不错。

      克罗托内上赛季以亚军的身份再度升上甲级,不过克罗托内与冠军的贝内文托的差距还是比较大,分差达到16分之多。因此转会窗开启后,克罗托内也在大肆招兵买马。三线都有人员补充,但也并不是只追求经验丰富的老队员。克罗托内在季前并没有公开的热身赛,磨合情况存疑。

      热那亚在往绩方面呈压倒之势,过去9次交锋取得6胜3平的不败战绩,心理优势巨大。热那亚在近期友谊赛中取得连胜,而克罗托内引援不少,近期并无热身赛,显然还在磨合之中。游戏数据做出热那亚让步0.5,后市指数走高,对热那亚形成保护。因此本场看好热那亚取得开门红。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育