• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周一北京单场推荐:朴迪莫伦斯vs费雷拉

    时间:2020-09-21 12:22:22来源:互联网

      朴迪莫伦斯vs费雷拉

      联赛:葡超

      时间:北京时间2020年09月22日02时45分

      看点:朴迪莫伦斯上赛季幸运保级成功留在葡超联赛,本赛季球队首场比赛能否取得开门红?费雷拉上赛季2场比赛对阵朴迪莫伦斯保持不败,本场作客能否延续对朴迪莫伦斯的不败战绩?

      【基本面信息】

      朴迪莫伦斯上个赛季排名联赛倒数第二位,不过由于身前一位对手塞图巴尔未达到葡超注册标准被降级朴迪莫伦斯才得以继续留在葡超联赛征战,新赛季球队并未进行补强,本赛季朴迪莫伦斯依旧以保级为首要目标,新赛季朴迪莫伦斯仅进行了2场热身赛,首场比赛面对葡超豪强里斯本竞技1-2不敌对手,随后主场面对英冠球队雷丁战平对手,朴迪莫伦斯的进攻糟糕,上赛季场均不足1球,此役想要主场取得开门后应该有较大的难度。

      费雷拉上赛季以葡甲升班马的身份打入葡超联赛,时隔一个赛季之后重回葡超,最终排名联赛第13位,领先降级区多达5分,成功保级,本赛季得以继续在葡超联赛征战,而球队本赛季也是以保级为目标,新赛季费雷拉仅参加一场热身赛,主场不敌葡超中上游球队里奥阿维,费雷拉的进攻不俗,上赛季球队36个进球排名下半区第2位,不过费雷拉战绩不佳的主因是后防,球队后防线失球数在下半区排名联赛第3位,若能够解决后防线的问题球队将更上一层楼。

      【综合指数】

      亚洲指数开出主让0.25中奖金,这符合上赛季朴迪莫伦斯对费雷拉的指数,初指对本场比赛的态度处于中立态度,结合双方的基本面信息朴迪莫伦斯并不擅长进攻,费雷拉的攻强守弱,在上赛季的两次交手中朴迪莫伦斯1平1负,整体热度方面费雷拉更胜一筹,因此后市奖金上升至主让0.25高奖金,对朴迪莫伦斯本场比赛取胜不为看好,为了配合不看好主队的想法总进球数初指便开出2.25高奖金后市保持不变符合朴迪莫伦斯不擅长进攻的球风,此役不妨看好费雷拉客场不败。

      北单建议:平负

      亚指建议:费雷拉+0.25(0.87)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育