• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周四北京单场推荐:巴塞尔vs阿诺索

    时间:2020-09-24 13:29:02来源:互联网

      北单编号144 巴塞尔vs阿诺索

      2020/21赛季欧联杯资格赛

      比赛时间:2020-09-25 02:30:00 星期五

      北京时间2020年9月25日凌晨02点30分,巴塞尔将在欧联杯资格赛中面对塞浦路斯球队阿诺索,巴塞尔无论名气还是实力都在对手之上,今仗能否净胜对手三球晋级呢?

      【基本面解读】

      新赛季瑞士超已经开踢,巴塞尔首轮表现并不理想,只是2-2和升班马瓦杜兹踢成平局,近年来巴塞尔在瑞士超其实已不复当年勇,除了被年青人压制外,面对其他瑞士超球队都缺少了从前的霸气制胜本事,不过今仗他们是在主场出战,面对的又是塞浦路斯球队,实力上和信心方面还是有占优的题材。

      【赛事分析】

      机构对本场比赛给出巴塞尔主让客1.5的初始指数,后市不升反降,如今已是降低到1.25的让球规格,我们主要分析对手阿诺索,几乎并无什么特别出彩的欧战经验,而且在欧战舞台上面对巴塞尔这样的次级豪门也是相对很少的体验,因此本战各种题材下还是值得支持巴塞尔的,因为阿诺索望其出冷还是缺少底气,巴塞尔无论首发还是轮换阵容都有实力上的优势,剩下看运气眷顾能净胜多少球而已,北单建议双选让胜和让平。

      北单参考(主-2):让胜/让平(9.21 10.48 1.25)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育