• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周日308场NBA推荐:洛杉矶湖人vs丹佛掘金

    时间:2020-09-20 13:30:15来源:互联网

      周一308 迈阿密热火vs波士顿凯尔特人

      联赛:NBA

      比赛时间:9月21日07:30

      北京时间2020年9月21日07:30,首场开门红的湖人可否继续高歌猛进,还是掘金反客为主顽强抵抗呢。

      基本情报:

      在上场西部总决赛中,湖人队与掘金队首回合的较量落下了帷幕。经过四节比拼,从第二节便确立了明显领先优势的湖人队一直笑到了最后,并最终以126比114的比分击败了掘金队,系列赛总比分1比0领先。此役一战,湖人队投篮命中率高达53%,三分球命中率也有42%,而本场送出的33次助攻也创造了本赛季季后赛的助攻数纪录。在比赛中,詹姆斯一度扭伤脚踝,但他并没有退出比赛,最终在出战31分钟的情况下砍下了15分、6个篮板、12次助攻的个人数据带领球队取得开门红。

      掘金队在常规赛中取得西部第三的战绩,但在复归赛中,掘金的状态并不是太好,这也导致掘金在众多说词中难走更远。然而顽强的掘金,在季后赛中首次两轮1-3的情况下进行逆转晋级西部总决赛。而掘金能够晋级主要是球队在进入季后赛中,助攻数最多的球队,习惯利用连续策应去破防和找寻后卫出手机会,然而对阵湖人并没产生这样的效果。且掘金另外核心穆雷被湖人切断了队友帮助,只能靠自己发挥,全场被限制到了12次出手,如果不是12投7中的高命中率,他得分想上20都难。

      综合分析: 

      本场竞彩让分数据给出湖人让7.5的分数,根据两队首场的较量,湖人完全是完爆掘金,然而目前在让分上并没有给出足够的支持,掘金虽然磕磕碰碰,晋级之路不太顺利,但是球队顽强的斗志,是所有季后赛球队中最强的一支,本场的让分对于湖人有所保留,在这样的情况下,看好次场的掘金有机会夺回一城,至少不会大败收场。

      竞彩参考:掘金+7.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育