• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    NBA西决G3:丹佛掘金VS洛杉矶湖人

    时间:2020-09-22 14:36:24来源:互联网
      NBA西决G3:丹佛掘金VS洛杉矶湖人

      时间:2020-09-23  09:00

      G2的比赛中,湖人一度领先掘金达到16分的优势,但下半场掘金掀起反扑,他们一度将分差扳平,末节的关键时刻,两支球队的比分一直交替领先,浓眉和约基奇互相飙分,两名大个子包办了两支球队最后5分钟里的全部23分,浓眉还在终场前贡献一粒绝杀三分,带领球队拿下胜利。

      毫无疑问,G2的比赛,湖人这边表现最为出色的是浓眉,他出战39分钟砍下31分9篮板2助攻1抢断2盖帽,当选比赛日NBA最佳,那粒绝杀球打破多项纪录,浓眉也成为湖人队史季后赛上自2006年科比在比分落后情况下完成压哨绝杀的第2人;詹姆斯虽然下半场状态不佳,但凭借上半场的揽分,他全场也有26分11篮板4助攻2盖帽进账,这是他季后赛第92次25+两双,继续刷新NBA历史纪录。

      掘金这边,约基奇出战39分钟贡献30分6篮板9助攻4抢断,同时他包办了掘金最后时刻的全部12分;穆雷在几乎打满全场的情况下得到25分6篮板4助攻,正负值高达+16,但除了两位核心之外,掘金只有小波特一人得分上双,在湖人战略性放弃掘金其他人的同时,掘金球员没能站出来承担更多责任。

      约基奇在G2当中其实给队友创造出不少机会,但无奈掘金其他人并没有把握住机会,而沃格尔前两战的防守策略都是鼓励约基奇单打、以此来消耗约基奇,系列赛继续进行下去,对约基奇的体能将会提出更高要求;湖人上一战在下半场低迷的整体攻防再度令比赛像坐上过山车一样,若不是浓眉,G2极有可能被掘金逆转,但这样一场比赛也能给湖人众将敲响警钟,季后赛是场马拉松,只打好一场比赛的球队是不配赢得系列赛的,而在完成绝杀之后,湖人全队的士气也达到一个顶峰。

      在输掉G1之后,掘金已经在有限的时间里做出了最大的调整,如今他们想要改变的余地并不大,本场比赛,看好湖人拿到赛点。

      让分推荐:洛杉矶湖人(-6.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育