• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周三KBL推荐:首尔三星雷电vs全州宙斯盾

    时间:2020-09-23 13:06:44来源:互联网

      比赛双方:首尔三星雷电vs全州宙斯盾

      联赛: 2020 韩KBL杯

      比赛时间:2020-09-23 17:00

      北京时间09月23日17点00分,2020 韩国KBL杯赛如期上演,经过三个比赛日后,各支球队逐渐进入了比赛的状态,首尔三星雷电与全州宙斯盾的次战即将开战,首战宙斯盾大胜雷电,气势如虹,今仗能否取得两连胜顺利晋级半决赛,大家拭目以待吧。

      【基本面分析】

      主队:首尔三星雷电

      预计首发:金贤秀、林东硕、金俊日、金珍英、希斯

      首尔三星雷电在KBL联赛中实力属于中下游水平,国内球员实力水平较为一般,没有国字号选手,虽然大外援米纳拉斯实力超群,不过篮球是一项团队运动,双拳难敌四手,由于杯赛是为了备战即将到来的常规赛,主要还是以热身磨合阵容为主,所以球队在首战并未派出米纳拉斯,而对手战意更强,派出了更强的阵容,最终雷电70-84大比分落败,在数据方面仅有两人得分上双,其中金俊日贡献13分5篮板1助攻,另外希斯得到12分1篮板1助攻。

      客队:全州宙斯盾

      预计首发:郑昌永、崔敏、罗建儿、崔升旭、柳俊贤

      全州宙斯盾在KBL联赛属于争冠行列的球队,阵中有多名国家队球员,比如大家比较熟悉的韩国规划球员罗建儿,另外本土的宋乔昌以及李正炫均有着不俗的实力。在本届杯赛中,球队的战意比较强烈,虽然是热身赛性质的比赛,但是球队的主力球队均有着比较长的出场时间,在数据方面,球队三人得分上双,其中罗建儿砍下33分20篮板1助攻称霸级别的表现,另外宋乔昌得到13分5篮板4助攻,郑昌永贡献10分2篮板。

      【指数解析】

      本场比赛目前主流的亚指机构给出客队全州宙斯盾让7.5分的让分指数,相较于首场所开指数,机构给与客队更加强力的支持,由于宙斯盾整体实力更强,而且主力出战时间有保障的情况下,本场比赛看好宙斯盾大胜三星雷电顺利晋级半决赛。

      指数推荐:全州宙斯盾 -7.5分

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育