• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:拜仁慕尼黑vs塞维利亚

    时间:2020-09-24 13:30:37来源:互联网

      竞彩编号001:拜仁慕尼黑vs塞维利亚

      联赛:欧超杯

      比赛时间:2020/9/25 03:00

      北京时间9月25日03:00,欧超杯拜仁慕尼黑中立场迎战拍塞维利亚,两队分别获得了上赛季的欧冠和欧联杯冠军,本场超级杯将在布达佩斯普斯卡什球场进行。

      【拜仁慕尼黑】

      拜仁慕尼黑上赛季欧冠以全胜战绩夺冠,晋级之路都是大比分淘汰对手,夺冠实至名归。弗里克打造的这支拜仁也被称为目前世界上最强球队。德甲首轮球队又以8:0的悬殊比分击溃沙尔克04,萨内和格纳布里两个边路的进攻异常犀利。蒂亚戈和库蒂尼奥已经离队,不过对于球队影响不会太大。毕竟中场还有格雷茨卡,托利索和穆勒这样的球员。

      【塞维利亚】

      塞维利亚上赛季夺得了欧罗巴冠军,新赛季塞维利亚西甲征途还未开始,不过夏窗球队动作不断,先后引进了巴萨的拉基蒂奇和葡萄牙体育的阿库尼亚,不过队魂人物巴内加转会离队去到西亚,对球队整体稳定还是有一定影响。上赛季的右边后卫雷吉隆结束租借转会到了热刺。

      【综合分析】

      机构开出塞维利亚让1.25指数接受买入,后市调整为1.5,对于拜仁支持力度加大。拜仁成绩出色,状态正佳,对于欧超杯肯定也会非常重视,这种情况下再得到指数支持也不足为怪。不过我觉得初始指数的1.25还是让拜仁成为比较好上手的标的,以目前拜仁的表现赢一球大不了输一半还是非常值得入手的,如果真正看好拜仁大胜,初始让1.5是不是更合适?所以本场我认为拜仁一球小胜的可能性更大。

      方向参考:塞维利亚+1.5

      竞彩参考:【-2】0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育