• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:威廉二世vs格拉斯哥流浪者

    时间:2020-09-24 13:31:00来源:互联网

      竞彩编号013:威廉二世vs格拉斯哥流浪者

      赛事:欧联杯资格赛第3轮

      时间:09-25 03:00 

      北京时间9月25日凌晨03:00,欧联杯资格赛第3轮的比赛将继续展开,威廉二世队将会在主场迎来苏超传统强队格拉斯哥流浪者队的挑战,球队能否捍卫主场呢?

      【威廉二世队基本面分析】

      威廉二世队在近几个赛季荷甲的进步是十分明显的,球队在上赛季联赛上的表现还是十分出色的,在联赛26轮战罢是取得了13胜5平8负的成绩排在第5的位置,从而拿到一张欧战资格赛的门票。在附加赛第二轮的比赛也是展现出了强大的进攻火力,是5-0大胜尼达克队,球队各项赛事是已经取得了3连胜,3连胜期间的进失球数为11-0,攻防两端都是展现出了不俗的竞技水准。从目前球队的伤病情况来看,球队的主力后卫希尔肯斯,奥乌苏都是有伤在身无法出战,这对于球队的后防线来说是一大隐患。

      【格拉斯哥流浪者队基本面分析】

      格拉斯哥流浪者队在上赛季联赛上的表现是相当出色的,29轮战罢是取得了21胜4平4负的成绩取得了联赛亚军,从而拿到了一张欧战资格赛的门票。在上一轮回合的淘汰赛是在客场5-0大胜林肯红魔队,在本赛季目前的表现依然是火力全开。8场比赛是取得了6胜2平的佳绩,8场比赛是轰进了17球,防守端也只是丢了2球,球队在攻防两端的表现是堪称无懈可击!从目前球队的伤病情况来看,球队的主力前锋迪福依旧因伤高挂免战牌,主力中场戴维斯也是有伤在身无法出场。

      【综合分析】

      这两支球队在本赛季的状态都保持得相当不错,在实力层面上来看,客队还是要占据一定的优势。在指数上,初指是给到了客队半球均指的让步,随着指数的深入后,后市是已经来到了客让半一球中高指的数据,对于客队流浪者队的支持力度是不断增强,主队威廉二世队在后防线几名主力球员的缺席会给球队的防守带来不少的隐患,客队当前的进攻状态正佳,攻破主队威廉二世的城门并非难事,所以本场客胜是首选,比分建议1-2,1-3。

      竞彩参考:负

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育