• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 亚盘分析 > 正文

    亚赔分析:深圳佳兆业 VS 山东鲁能泰山

    时间:2020-09-21 12:52:40来源:互联网
    深圳佳兆业:

    佳兆业本赛季低开高走,目前在A组排在第4位,11场比赛取得4胜2平5负的成绩,积14分与排名第5的上海绿地申花同分,只是以微弱的净胜球优势排在第4位。这点优势微不足道,佳兆业只有取胜,才能将争冠主动权牢牢掌握在自己手里!

    在周五的足球杯中,深圳佳兆业0-2不敌江苏苏宁易购,球队做了充分轮换,显然是为了本场比赛留力。近期表现出色的外援马里和小将戴伟浚都得到充分休息,而宋株熏、普雷西亚多、姜至鹏等也是在下半场替补出战,既保持比赛状态也得到充分休息。

    山东鲁能泰山:

    山东鲁能泰山目前以5胜2平4负的成绩排在A组第3位,只比深圳佳兆业和上海申花多3分,领先优势并不大。球队的保守踢法近期被饱受诟病,鲁能攻击线集体低迷让李霄鹏压力山大!

    目前在中超联赛的赛场上鲁能表现非常糟糕,已经4轮比赛不胜,这四场比赛1平3负,唯一平局还是1-1战平同样状态糟糕的上海申花。

    综合分析:

    鲁能攻不上守不住,近6轮防线有所松动,场场均有失球,本场同样不敢寄予厚望!佳兆业进攻端持续低迷好几场,是时候迎来复苏期!本场比赛亚指给出大小球2.5/3球初指,后市将至2.5球,综合基本面分析,无疑是入手最佳时机。

    参考方向:全场大2.5
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育