• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 亚盘分析 > 正文

    亚赔分析:上海申花 VS 江苏苏宁

    时间:2020-09-21 12:53:32来源:互联网
    上海申花:

    上海申花在近三轮联赛中遭遇三连平,分别0-0战平深圳佳兆业,1-1战平山东鲁能,1-1战平大连人,联赛中申花已经遭遇6轮不胜,状态极为低迷!球队在缺兵少将的情况下,战力急速下滑。

    在内援靠不住,特别在锋线位置上,杨旭和于汉超表现差强人意,全队全靠布雷诺苦苦支撑。为了缓解锋线压力,球队当机立断火速签约厄瓜多尔国脚马丁内斯。

    江苏苏宁:

    江苏苏宁在联赛中尽管排名小组第二,但优势并不稳固,山东鲁能仅以两分之差排在身后,理论上深圳佳兆业和上海申花也有追赶反超可能,在关键时刻,决不能掉以轻心。

    本轮面对状态不佳的申花,江苏苏宁更希望一股作气,拿下对手!不过值得注意的是,江苏苏宁虽在进攻端表现犀利,但本赛季防守问题重重,经常在最后时刻都有丢球。

    综合分析:

    本场比赛亚指在大小球方面给出2.5/3球的指数,大球的支持力在后市稍有回落。申花状态飘忽,时好时坏,稍微紧紧,应该能奉献一场好球!苏宁防守问题也不是一时半会能够解决!鉴于双方近期状态和在防守端的隐患,本场看好大球打出。

    参考方向:全场大2.5/3
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育