• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    德乙09-22 02:30波鸿 VS 圣保利

    时间:2020-09-21 07:51:46来源:互联网
    周一德乙【波鸿 VS 圣保利】

    波鸿
    波鸿已经在德乙赛场征战多年,但一直以来都没能顺利升级,上赛季整体战绩也比较一般,最终也只是获得联赛第八的排名,再次升级失败,不过从球队后半程的成绩来看,波鸿还是具备一定潜力的,自从进入三月份之后,他们除了收官战在战意不足的情况下输球外,其余比赛均保持不败,并且保持足够的胜率,在新赛季首战的德国杯赛场上,波鸿也是顺利在客场3-0屠杀弱旅顺利晋级,目前球队士气较为高昂。

    圣保利:
    圣保利同样是德乙的老臣子,但上赛季他们却是发挥不佳,仅以2分的微弱优势涉险保级,险些就要转战德丙赛场,从数据上看,球队的防守出现了较为严重的问题,而在新赛季当中,这个问题似乎依然没能得到解决,此前热身赛四战过后只赢过1场,不久前的德国杯也遭遇一轮游,大比分惨败出局,士气难免再度受损。  

    数据分析:
    总的来说,两支球队在实力方面波鸿更强一些,而且就近期状态而言,波鸿也是更胜一筹,结合主客场因素和上赛季的战绩来看,波鸿的优势还是不小的,毕竟最近一次交手当中,波鸿就曾在主场情况下2-0完胜对手,此番再战无疑具备一定的作战心得,游戏指数方面对波鸿也给予了0.5球的让步,与历史盘面出入不大,在基本面占优的情况下,此举有示好之意,综合分析之下,笔者认为此波鸿有望斩获联赛首胜。

    赛事方向:波鸿 -0.5
    竞彩推荐:胜

    比分推荐:1-0 2-0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育