• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    葡超09-22 02:45朴迪莫伦斯 VS 费雷拉

    时间:2020-09-21 07:54:14来源:互联网
    朴迪莫伦斯:
    葡超联赛首轮较量,由朴迪莫伦斯对战费雷拉。朴迪莫伦斯在上赛季的表现相当糟糕,球队最终仅排名联赛榜的倒数第2位,本来理应降级,但幸运的是球队身前的塞图巴尔因未达到参加葡超比赛注册许可被降级,球队得以留在葡超。

    费雷拉:
    费雷拉在上赛季的表现也不理想,但最终排名联赛榜的第13位,也比朴迪莫伦斯出色,球队主客场表现都比较平庸,防守能力差是导致球队排名靠后的根本原因,失球总数高达52球,是联赛中失球数第3多球队,本场做好防守是关键。

    数据分析:
    在历史交锋方面,朴迪莫伦斯近6次面对费雷拉收录2胜2平2负的战绩,双方可谓不相伯仲,在热身赛当中,朴迪莫伦斯连续2场不胜表现欠佳,游戏玩法为其作出-0.25中位起步,并没有明显的倾向支持,本场不妨支持费雷拉全身而退。

    推荐:费雷拉+0.25
    竞彩:平负
    比分参考推荐:1-1、0-1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育