• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    超霸杯09-25 03:00拜仁慕尼黑 VS 塞维利亚

    时间:2020-09-24 07:57:33来源:互联网
    拜仁慕尼黑 
    拜仁上赛季开局相当糟糕,不过在救火主帅弗里克的治下却重新焕发了荣光,不但在联赛中一路高歌猛进,完成了联赛的卫冕,而且在欧冠中也过关斩将,帮助球队时隔数年,再次捧起了大耳朵杯,其中对阵巴萨更是制造了8-2的惨案。新赛季球队虽然放走了蒂亚戈,但是前场迎来了国脚萨内,实力不减。联赛首轮面对老对手沙尔克04,这回矿工不再是04,而是遭遇0-8!由此也可以看出拜仁当前无人能敌的强势。 

    塞维利亚 
    塞维利亚上赛季在洛佩特吉的带领下,改变了球队近年为保持欧战名额而苦苦挣扎的境况,轻松拿到欧冠的席位。而且在被戏称为“塞维利亚杯”的欧罗巴比赛中表现也非常出色,一路跨过了罗马、曼联、国际米兰等豪强,时隔三个赛季再次将球队名字刻在这这个奖杯之上。虽然塞维利亚近年5次参加超级杯,但是只有首次参加超级杯时夺得了冠军(2006年击败巴萨)。球队新赛季前三轮比赛都遭遇推迟,近期只进行了2场友谊赛。 

    数据分析 
    两队近年的交锋记录是2018年的欧冠四分之一决赛之中,拜仁两回合以总比分2-1战胜了塞维利亚。拜仁过往也是只收获了一次超级杯的冠军,是球队最近一次夺得欧冠冠军之后所得。拜仁新赛季表现依然强势,而塞维利亚仍没有经历正式比赛。游戏数据做出拜仁让步1.5,对于德甲班霸而言,支持力度十足。塞维利亚虽然6夺欧罗巴冠军,但在联赛内与头部球队交锋并没有优势,整体实力还是有所不如。因此本场不妨看好拜仁能够轻松击败塞维利亚,成就欧洲之王。 

    建议:拜仁慕尼黑 -1.5
    竞彩(-2):让胜 让平
    进球数:3球及以上

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育