• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    欧罗巴杯09-25 03:00里斯本竞技 VS 阿伯丁

    时间:2020-09-24 07:58:18来源:互联网
    里斯本竞技 
    里斯本竞技上赛季获得了葡超联赛第4名,拿到欧罗巴杯的附加赛资格。球队向来有卖球员的传统,因此转会窗开启后数名主力球员已经被其他队带走。最大的损失是边路好手阿库纳的离队。由于球队有人员遭遇新冠疫情,因此新赛季首轮比赛也被推迟。季前的三场友谊赛中,里斯本竞技全部取胜,可见整体状态尚可。 

    阿伯丁 
    阿伯丁近年成绩都稳定在苏超上游,整体实力不错。在欧罗巴的前两轮资格赛中,阿伯丁轻松击败了法罗甲的云拿域克以及挪超黑马维京,晋级到资格赛第三轮。而联赛方面,苏超早在8月已经开锣,阿伯丁在6轮联赛中取得4胜2负,还算稳健。上轮对阵马瑟韦尔阵容有所保留,0-3遭遇失利。 

    数据分析 
    两队近年并无交锋记录,不过里斯本竞技是欧战的常客,近年都没有缺席过正赛,反观阿伯丁多止步资格赛,实力方面存在差距。里斯本竞技近期在热身赛中表现不错,而阿伯丁最近7轮比赛收获6场胜利,同样不俗。初始游戏数据做出里斯本竞技让步1.5,不过即时游戏数据退至1.25,对于主场龙里斯本竞技信心有所下滑。因此本场不妨看好阿伯丁能够赢得数据。 

    建议:阿伯丁 +1.25
    竞彩(-1):1 0
    进球数:3球以下

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育