• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    日职乙09-20 18:30群马草津温泉 VS FC爱媛

    时间:2020-09-20 11:00:16来源:互联网
    群马草津温泉:
    群马草津温泉上一轮在客场3-1击败了东京绿茵,终于结束了联赛三连败的颓势,不过球队已经将连续失球的记录延续到了五场,五战合共丢了8球,防守端并不是十分稳健。目前群马草津温泉排名联赛倒数第二,前景并不乐观,本轮遇上实力较弱的FC爱媛必有较强的抢分欲望。

    FC爱媛:
    FC爱媛上一轮在主场0-2不敌千叶市原遭遇两连败,而且两场比赛都是在主场被零封的姿态输球,攻守两端的整体表现相当惨淡。不过球队本赛季的客场盘路不差,9个联赛客场指数赢下了5次,客场战力有所被低估,此番遇上升班马未必不能守住指数。

    数据分析:
    亚洲玩法初始开出了-0低水的位置,后市数据变化不大,群马草津温泉上轮虽然结束了连败并在客场赢球,但他们场场失球的势头仍然在延续,而且在近六次与FC爱媛交手都悉数输球输指,心理劣势巨大,此番坐镇主场也未能作出让步,相信拿到1分已经非常幸运。

    推荐:FC爱媛  +0
    竞彩推荐:1/0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育