• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    中超09-21 20:00广州富力 VS 大连人

    时间:2020-09-20 14:44:41来源:互联网
    广州富力:
    广州富力上一仗在中协杯赛事中1-1战平上海申花,最终在点球大战中击败对手顺利晋级,士气有所回升。但球队仍然难以摆脱防守较差的事实,目前他们已经连续七场各项赛事有失球出现,七战合共丢了16球之多,是同期失球最多的球队。

    大连人:
    大连人上一仗在中协杯赛事中0-4大败山东鲁能,但他们在比赛中只祭出了全华班阵容迎战,只是象征式地派上了少数主力保持状态,战线重心明显在联赛这边。大连人近期在联赛中的状态回升,近五轮打出2胜3平的不败战绩,其中对手更是包括广州恒大、山东鲁能以及江苏苏宁这些强队,含金量十足,此番并非没有赢球的资本。

    数据分析:
    亚洲玩法初始开出了+0.25高水的位置,后市数据下调至+0.5中水,公司对近期状态不差的大连人颇为关注。大连人上场输球基本是意料之内,在目前联赛只剩3轮的背景下,球队距离第四的深圳队只有3分之差,保级可能性依然很大,此役必然有十足的抢分欲望,在数据看好下不妨关注大连人能够拼回3分。

    推荐:大连人  -0.5
    比分推荐:1-2、1-3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育