• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    中超09-22 15:30北京中赫国安 VS 青岛黄海青港

    时间:2020-09-21 12:12:53来源:互联网
    周二中超【北京中赫国安 VS 青岛黄海青港】

    北京中赫国安
    本赛季北京国安整体表现不错,由于保留了上赛季的主力阵容,巴坎布、奥古斯托等人全部留队,而且还租借了恒大前锋阿兰,让自己的进攻火力进一步得到提升,目前新赛季11战过后只输过1场,排在苏州赛区第二的位置,虽说落后上港4分,但在常规赛还剩3轮的情况下依然存在反超的希望,而且球队目前基本已经确定一个争冠组名额,可以更加从容地发挥。

    青岛黄海青港:
    青岛黄海青港这边则发挥比较糟糕,截至目前仅积7分排在小组第7位,已经确定进入保级组,显然球队未能适应中超节奏,当然只要后面及时调整,球队保级机会还是很大的,毕竟在他们的身后,还有天津泰达垫底。  

    数据分析:
    总的来说,两支球队整体实力差距还是比较大的,而且近况也是一盛一衰,加上主客场因素,以及青岛并未看到反弹之势,因而此役北京中赫国安此役的胜算是很大的,游戏指数方面对北京中赫国安开出了1.5球乃至1.75球的深起步,给予了足够的支持力,结合欧指胜赔走低的趋势,这场比赛如无意外的话,北京中赫国安大胜问题不大。

    赛事方向:北京中赫国安 -1.75
    比分推荐:2-0 3-0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育