• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    中超09-22 20:00石家庄永昌 VS 上海上港

    时间:2020-09-21 12:15:14来源:互联网
    石家庄永昌 
    在周中的足协杯比赛中,替补出战的石家庄永昌最终0-2不敌天津泰达,送给对手赛季首胜的同时结束自己的杯赛之旅。尽管球队是本赛季的升班马,不过战绩丝毫不含糊,目前暂居小组第三,仅次于上港和国安之后。近5轮联赛取得3胜2平的不败战绩,状态不俗。 

    上海上港 
    上海上港在周中的足协杯中以3-2的比分,有惊无险地击败了重庆当代,本赛季又一次品尝到三连胜的滋味,状态相当稳健。本赛季球队仅负于河北华夏幸福,目前暂居小组第一位,已经锁定了争冠组的资格,由于球队引入了新援穆伊,剩余的比赛或试炼阵容为主,未必会全力出击。 

    数据分析 
    石家庄永昌过往9次交手上海上港都没有取得过胜利,交锋往绩处于绝对下风之势。本赛季首次交锋,石家庄永昌1-1逼平对手,表现不差。最近两队在联赛中都表现不错,游戏数据做出上海上港-1让步,支持力度不低。不过上港已经锁定了争冠组资格,战意成疑。本场更倾向于石家庄永昌能够抢分。 

    建议:石家庄永昌 +1
    进球数:3球以下

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育