• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    中超09-24 20:00大连人 VS 深圳佳兆业

    时间:2020-09-23 17:34:15来源:互联网
    周四中超【大连人 VS 深圳佳兆业】

    大连人
    目前中超第一阶段已经进入到最后的收官阶段,对于目前仅积11分排名倒数第二的大连人而言,由于已经落后前四4分之多,这场比赛大连人必须要赢球才有可能保留争夺前四的机会,一旦打平或者输球则会提前宣告争四失败,而且即便赢球了,大连人还得看申花的脸色,可以收,贝尼特斯的球队已是背水一战了,在极大的压力下,这场比赛将会是贝大师最后的救命稻草,必然会紧紧抓住,只是在刚刚遭遇连败且已经四场不胜的情况下,大连人还剩下多少战斗力,是个值得怀疑的问题。

    深圳佳兆业:
    反观目前积14分排名第五的深圳佳兆业,由于仅仅落后身前的上海申花1分,他们争四的机会要相对大得多,剩余的比赛只要保持全胜,或者只要申花继续丢分的话,他们就前四在望,因此这场比赛他们的求胜欲望同样会十分强烈,而且由于首回合他们曾经战胜过大连人,也有更多的底气去争胜。  

    数据分析:
    总的来说,两支球队在阵容和实力方面差距不大,虽然大连人有着主场之利,但从战绩上看,却无太明显的优势,赛季至今只赢过区区2次,还曾输给深圳佳兆业,如果大连人恐怕是有心争胜无力赢球,游戏指数方面对大连人也只是开出了0.25球的让步,而且水位一路走高,已经接近满水,随时有退盘的可能,而且欧指方面负赔也有明显压制之态,部分公司已经跌破2.60低位,证明外界对主胜的信心并不是很充足,因此这场比赛个人认为大连人恐怕依然无力赢球。

    赛事方向:深圳佳兆业 +0.25
    大小球推荐:2.75大

    比分推荐:1-2 1-3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育