• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:曼联 VS 水晶宫

    时间:2020-09-19 14:32:57来源:互联网
    英超:曼联VS水晶宫

    这已经是英超第二轮赛事,却是曼联新赛季的第一场,第一轮他们做客伯恩利的比赛被延期。

    水晶宫第一轮1:0战胜南安普顿,扎哈打进唯一进球,打法和上赛季变化不大;周中的英联杯,水晶宫碰上刚刚降级的伯恩茅斯,常规时间内互交白卷,点球大战10:11被淘汰。

    曼联就像刚被放出的小兽,水晶宫10天内迎来第三战,体能上是个考验;尤其霍奇森在周中英联杯并未轮休所有主力,像阿尤、汤森、马丁-凯利、丹恩、沃德这些角色球员都打了比赛。

    亚洲盘给曼联让球半/两球初盘,后市降盘球半,降盘后搭配了高水;大小球开3球初盘,后市也是降盘操盘手法,即时盘在2.5/3球搭配大球中高水。

    过往交锋中,曼联对水晶宫形成压倒性优势,最近10场7胜2平1负。阵容方面,博格巴因新冠无法出场,卢克-肖、图安泽贝、菲尔琼斯受伤缺阵,新援范德贝克有机会登场。

    两队实力差距较大,水晶宫和曼联的关系又并非仇敌,“爵爷”时代甚至还常常扮演送分童子角色,此次曼联首演,赢球并不是太大问题,疑问只在于赢盘与否。结合大小球的走势,霍奇森的战术打法还会是防反为主,扎哈是最具威胁的反击点,1:0波胆赔率有抬升,我选择小博一手2:0、2:1的比分组合,竞彩进球数玩法2-3球。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育