• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:纽卡斯尔 VS 布莱顿

    时间:2020-09-20 16:24:21来源:互联网
    英超:纽卡斯尔VS布莱顿

    英超第一轮比赛中,纽卡斯尔凭借新援威尔逊以及亨德里克的进球2:0客场战胜西汉姆;周中的英联杯同样是从伯恩茅斯转会而来的弗雷泽建功,1:0淘汰布莱克本。

    布莱顿第一轮1:3败在切尔西脚下,周中英联杯4:0淘汰了朴茨茅斯。

    两队基本在同一档,纽卡斯尔从伯恩茅斯引进的威尔逊、弗雷泽都是当打球员,纸面实力有所增强;布莱顿的澳大利亚中场穆伊转会至了中超上港,但也补充了拉拉纳和荷兰中卫费尔特曼。

    亚盘开平手受注,初盘主队的纽卡斯尔在低水,后市主队水位走高,即时盘在中高水仍然是低水一方;在过往的4次主场作战里,纽卡斯尔基本能开在让平/半的中水位,赛果是1胜2平1负,如今盘面选择了浅开,对主队信心不足。

    中国竞彩2.40-2.95-2.65,初赔主胜明显偏高,后市欧洲主流公司均呈现抬升主胜手法,盘赔走势来说“喜鹊军团”难有主胜;大小球2球或升到2/2.5,预计比赛进球数有限,比分组合0:0、0:1值得一试,竞彩求稳打法让球负、盘口是选布莱顿平手盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育