• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:北京国安 VS 青岛黄海

    时间:2020-09-22 18:24:19来源:互联网
    中超:北京国安 VS 青岛黄海(北京时间 15:30)

    三天前足协杯,国安经历了一番苦战,最后靠着对方克莱奥终场前打丢点球,方才2-1取胜晋级,两队基本上都是轮换阵容,最后30分钟国安拿出了比埃拉、张玉宁和李可等主力阵容,这才在1-1平局的情况打进了制胜进球。

    这场比赛国安李可累积黄牌停赛,李磊有伤无法出战,其他球员都是可以出场,比埃拉、巴坎布和张玉宁这三位攻击手状态很好,而青岛防线这段时间丢球很多,国安还是会有很多机会去取得进球。

    青岛现在在为第二阶段做准备了,尤其是新签约的几名外援,未来这段时间可能会得到一些出场的机会。但要说青岛能迸发太大的能量,我觉得也很难,换帅的前三场比赛球队算是收获了一些福利,但现在这个特殊的赛制,我觉得青岛不需要太拼命了,留着力气打保级组附加赛就是了。

    这场比赛机构给出了国安让1.75的数据,国安的后防线现在看来始终是不稳定,青岛应该是有机会取得进球的,当然国安会有更多的机会,和昨天第一场比赛几乎一样的亚洲数据和进球数据,再出2-1坑我?我不信邪,继续选择进球数大,同时看好国安可以至少赢两个。

    本场看法:北京国安(-1.75)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育