• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 中国篮球 > 广东新闻 > 正文

    朱芳雨:近期将续约双外援 希望成绩还是冠军

    时间:2020-09-16 16:08:00来源:互联网

      CBA广东队总经理朱芳雨今日在出席球队活动时介绍了易建联的伤情以及球队引援情况。

      朱芳雨透露,“目前易建联已经在美国进行了治疗,已经进入了康复阶段。”休赛期,万圣伟加盟同曦,刘旭乘、李英博租借离队,本土球员方面广东队上调了三名青年队的年轻球员,引援则没有收获成果,朱芳雨表示:“国内引援方面目前我们没有更多的机会,在夏天也做了很多的尝试与努力,希望能够引进优秀的内线球员来弥补易建联的位置,但是缘分不到。对方球队在这方面也有自己的选择。”

      外援方面,广东队则将维持两连冠的双外援组合,朱芳雨透露“近期就会与马尚-布鲁克斯以及威姆斯敲定合同。希望我们本赛季的目标和成绩能够跟上个赛季一样。”

      谈到CBA工资帽,朱芳雨表示,工资帽的出台对现如今球员的薪资起到了“刹车”作用,作为俱乐部,盈利是最为重要的事情,只有如此,俱乐部才有经济能力去支撑球队的运作及球员的工资:“工资帽对于每一支球队都是公平的,而且对于现在的球员薪资结构来说,也是起到一个及时‘刹车’的作用。”朱芳雨说,“就像我们在联盟中开会时也说到了,如果球队持续不盈利的话,那么它怎么用更多的经济去支撑球队的运作和球员的工资,我觉得这需要达成一个平衡,我觉得俱乐部首先还是要盈利,因为在国外这么多优秀的俱乐部,没有一家是亏损的。所以俱乐部盈利了,这个球队才能良性的运营下去。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育