• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    快船内讧!半决赛G2两大核心场上推卸责任对骂

    时间:2020-09-17 09:28:00来源:互联网

      北京时间9月17日,据著名NBA记者克里斯-海恩斯报道,昨天抢七被淘汰出局的快船,早在与掘金的第二战中就出现了内讧,蒙特雷斯-哈雷尔和保罗-乔治曾在场上公开对骂。

      快船与掘金第二战第二节,泡椒一分钟出现两次失误,第二个失误是一次半场传球给哈雷尔,当时后者在禁区附近,但被穆雷和小波特包围着。随后穆雷完成抢断,几秒钟后,快船请求暂停。

      暂停后,哈雷尔找队友讨论这个冒险的传球,不过乔治没有承担这个责任,并争辩说如若哈雷尔做出正确决定的话,他很可能会接到那个球。

      乔治的说辞激怒了哈雷尔!哈雷尔回复泡椒:“你永远都是对的。没人能告诉你任何事。”

      两名球员都骂了几句。乔治最终缓和了他的言辞,但愤怒的哈雷尔却没有如此。队友们开始在边线附近鼓掌致意,一部分是为了掩饰事情的真相,并试图缓和形势。

      之后,里弗斯开始坐下来布置比赛战术,这一事件才有所缓和。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育