• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    东决首战裁判报告:三次误判均对凯尔特人有利

    时间:2020-09-17 09:05:00来源:互联网

      北京时间9月17日,昨天的东部决赛首战中,热火经过加时117-114惊险击败凯尔特人。今日,NBA官方公布了这场比赛的裁判报告,其中末节和加时最后两分钟出现两次误判和一次漏判,都对绿军有利:

      1、末节还剩22秒时小德里克-琼斯撞倒了斯玛特,被吹无球犯规,凯尔特人一罚一掷。裁判报告认为,琼斯接近斯玛特是合规的,是由于沃克撞到他,他才撞倒了斯玛特,因此这是一次误判。

      2、末节还剩7秒,塔图姆接球走步漏吹,这是一次漏判。

      3、加时还剩32秒,德拉季奇在防守沃克时被吹犯规,这是一次误判。

      虽然关键时刻出现三次对热火不利判罚,但热火最终凭借顽强的表现拿到首战的胜利。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育