• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    这打法难赢球!不是榜眼不好,实在是状元太香

    时间:2020-09-24 06:30:00来源:互联网

      来源:野球帝

      近日,美媒《Hoops Hype》邀请15位NBA的专业人士对25岁以下的未来建队核心进行投票,其中东契奇名列第一,塔图姆位居第二,英格拉姆则排名第九。

      说起英格拉姆想必兄弟们都不陌生,本赛季的他在被湖人交易至鹈鹕后,数据直线上升,场均23.8分6.1板4.2助攻,成功入选全明星并荣膺联盟最快进步奖!

      但可惜的是,鹈鹕常规赛只取得了30胜42负、西部第13的战绩,未能跻身季后赛的行列……

      某高管在评价英格拉姆时说道:“我认为他是德罗赞这个类型的球员,这是一名优秀的球员,但他的打法很难帮助球队在高水平的比赛中取胜。”

      简单来说,就是莺歌很优秀,但他这打法,很难帮助球队在关键时刻赢球!

      看看与英格拉姆同届进入NBA的球员们吧:状元西蒙斯5年1.7亿续约、7号秀贾马尔-穆雷5年1.7亿续约、探花秀杰伦-布朗4年1.07亿、6号秀希尔德4年9400万……

      而身为榜眼秀的莺歌却迟迟未能得到一份续约合同,这多少能说明一些问题。鹈鹕在有了状元锡安的情况下,对英格拉姆的重视程度略显不足!

      当初湖人为了得到安东尼-戴维斯,愿意梭哈一切,其中就包括英格拉姆这样的“筹码”。

      事实证明,不是莺歌差,而是浓眉太香了!如今率队打进西决的“戴爹”,已然让不少球迷忘记了英格拉姆曾经的存在!

      湖人为了“状元”戴维斯选择放弃莺歌,而鹈鹕为了“状元”胖虎,对莺歌续约的态度也不算积极,这个榜眼有点惨啊……

      早在8月时,鹈鹕就表示计划在今年夏天与英格拉姆续约,球队一整个赛季都与英格拉姆的经纪人Jeff Schwartz保持联系。

      至于能否得到一份顶薪还不得而知,不过据消息报道,尼克斯有意英格拉姆……

      被称为“球星坟墓”的大苹果城看上,真不知是福还是祸啊!

      得不到鹈鹕的顶薪报价?打法在高强度的比赛中赢不了球?那又如何!

      正如英格拉姆拿到MIP后接受采访时所说:“我仍然像以前一样有动力去成为最好的队友,最好的球员,最好的赢家。无论如何,我仍然准备继续前进!”

      谁说只有太阳才能发光?努力成为最好的自己,就可以了。

      期待莺歌成为超巨的那一天。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育