• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州恒大 > 正文

    几大核心都轮休 恒大足协杯排阵会是什么样的?

    时间:2020-09-18 09:20:00来源:互联网

      足协杯首轮恒大将对阵河南建业。巧合的是,紧接着的联赛恒大也将对阵建业,这两场背靠背的比赛,颇为引人关注。

      疫情之下,今年各项赛事的安排都极为紧凑,对于有更多选择的球队而言,足协杯似乎稍显鸡肋。不过,这并不代表着恒大会放弃这项荣誉,好歹也是个全国冠军,能拿到当然更好。

      从现实意义来说,卡纳瓦罗似乎更应该给联赛出场机会不多的球员来足协杯找找感觉,顺便摸摸建业的底,毕竟3天后的联赛,恒大还要跟建业再找一次感觉。

      已经稳获联赛争冠组资格的广州恒大,接下来可以略微轻松地磨合阵型、调整状态,对比赛的胜负暂时无需过多考虑,最重要的是保护好球员的身体和心态。从目前的情形来看,比较确定的是,塔利斯卡、韦世豪、郑智、保利尼奥等核心球员今天都不会出场。

      河南建业现在联赛成绩不佳,暂时位于大连赛区垫底位置。球队存在人员伤病的情况,他们的精力将放在联赛第二阶段的保级组赛事,而不是足协杯,因此今天的比赛也不会派主力阵容比赛。建业教练组组长杨戟在赛前发布会上透露,他将在比赛中进行大幅度轮换。杨戟说:“队内目前出现了一些疲劳情况。比如伊沃出现疲劳,正在逐步恢复,但没达到最终状态。卡兰加上轮比赛后送到医院,也在恢复中。他们包括巴索戈都不在首发考虑范围内,希望后几轮比赛能调整到最佳状态。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育