• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 上海申花 > 正文

    沪媒分析申花形势:战富力至少要保平 谁输谁出局

    时间:2020-09-24 08:17:00来源:互联网

      晨报记者 甘 慧

      今晚与广州富力的比赛,绝对称得上是本赛季至今申花最关键一战。这场比赛的结果,将在很大程度上决定申花能否如愿进入到争冠组的行列。从目前的形势看,申花最低目标是不能输球,保平争胜,从而把主动权牢牢掌握在自己的手上。

      上轮比赛富力绝杀大连人,大连赛区的小组第四之争更趋白热化。目前,申花积15分排名小组第4,深圳佳兆业和富力同积14分,大连人11分。今晚,申花与富力,深圳佳兆业与大连人将捉对厮杀。这两场比赛都是有着6分价值的比赛,在第一阶段联赛仅剩两轮的情况下,谁输掉比赛就基本意味着提前掉队,退出争四之战。

      由于申花目前握有1分的优势,所以这轮如果申花战胜富力,大连人不输给深圳佳兆业的话,申花就能提前一轮锁定小组第四的位置,进入联赛第二阶段的争冠组。一旦深圳佳兆业也同时战胜大连人,那么争四之战就要延续到最后一轮。联赛最后一轮,申花的对手是已经铁定进入到保级组的河南建业,深圳佳兆业要面对的是与鲁能争夺小组第二的江苏苏宁,从对手的实力和战斗力来看,申花占有一定的优势。

      而如果申花未能拿下富力,两队打平的话,一旦另一场比赛中深圳佳兆业获胜,那么申花就要暂时让出小组第四的位置,等待联赛最后一轮见分晓了。

      因此,与富力一战,申花需尽力争取比赛的胜利。当然,考虑到攻击线莫雷诺、于汉超和曹赟定受伤,进攻受到了较大影响,进球能力恐进一步下降,如果难以战胜富力的话,也至少要保证防线的稳定,不输掉比赛,从而在最后一轮再争取机会。

      来源:新闻晨报       作者:甘慧

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育