• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 江苏苏宁 > 正文

    特谢拉最爱富力7战进9球 称球队最后注意力不集中

    时间:2020-09-14 13:41:00来源:互联网

      来源:足球报

      个人赛季第7球,5次面对富力打入5球,外加策划本场第一球,直接助攻特谢拉得分,面对广州球队,埃德尔交出的答卷很出色,但从全场比赛来看,给外界留下更多印象的,还是特谢拉。

      对富力前的三轮联赛,特谢拉全部首发打满270分钟,但未能收获进球,只能眼睁睁看着另外一名锋将桑蒂尼的进球数追平了自己,埃德尔更成了队内头号射手。

      总体而言,这段时间,特谢拉的状态不在最佳。就在此刻,苏宁碰到了富力,这是特谢拉最喜欢的一个对手——此前在中超连续7次对阵富力,特谢拉都能进球,总进球数达到了9个,其中两次梅开二度。双方首回合较量,正是凭借特谢拉的两个进球,苏宁2比0击败富力。

      第47分钟,埃德尔送出直传,后排插上的特谢拉形成单刀,晃过对方门将后推射空门得手,帮助球队将比分反超。进球后,特谢拉做出了吸奶嘴的庆祝动作。算上这一球,特谢拉连续8次在和富力的比赛中都有进球,10个进球2个助攻,而细数特谢拉对阵富力的进球,基本都能帮助球队拿到分数——代表苏宁出战富力的8场比赛,球队4胜3平1负。

      “整体来说,我们上半场踢得不错,本可以取得更多的进球,但下半场的最后几分钟,大家的注意力不是很集中,最终导致了这么一个结果。”赛后接受采访时,特谢拉说,“我们目前最需要改善的就是注意力,尤其是到了比赛最后阶段,否则我们今天就赢下比赛了,接下来还有足协杯,现在是我们要更努力的时候了。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育