• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    关注微信-狼王昨日3场全红!私推8中7!今日稳胆

    时间:2020-09-21 15:55:00来源:互联网

      狼王深耕足坛十载有余,熟读兵书战策,深谙世间之球道,多年实战投注探寻规律,算法成熟了然于心。今朝初入江湖携君共议球事,定精诚一心与您闲庭信步笑谈球中事,云卷云舒收尽天下米!

    扫码关注狼王荐彩扫码关注狼王荐彩

      近期战绩

      20日:公推1中1+私推2中2

      19日:公推1中0+私推4中3

      18日:公推1中0+私推2中2

      【9月21号公推】

      竞彩008:欧塞尔 vs 特鲁瓦

      2020-9-22  02:45

      一场法乙赛事,欧塞尔对阵特鲁瓦,主队欧塞尔长期在法乙混迹,属于法乙的中下游水平的球队,他们经常需要为了保级而战。本赛季开始后,3轮比赛过后,欧塞尔又是排在了第16名,还是在保级线附近,和他们的实力倒是相符。状态方面,新赛季欧塞尔3轮比赛1胜2负,连续两个主场都输球,应该说状态方面欧塞尔还算正常,主要是实力方面还是比较弱。

      客队特鲁瓦,在三个赛季之前特鲁瓦曾经升入到法甲,但最终也是一轮游,随后又降回到法乙。不过他们在法乙的实力还算是很好的,几乎近几个赛季都是可以打入到升级附加赛的,是属于法乙的上游球队。本赛季开始后,3场比赛2胜1负,输球的比赛是在客场输给实力不俗的索肖,还算是可以接受的,总体来看特鲁瓦的状态算是正常。两支球队对比,客队特鲁瓦的实力还是要更加好一些,两队状态方面则都属于正常。

      指数方面,本场赛事的当前指数是平手中水盘,对于这个指数而言热度应该会在客队这边,毕竟如上面所说主队实力不强,加上过往两队历史交手,主队欧塞尔都是输球,在这样的情况下当然客队会更加热门。但从指数的走势来看,当前客队还在降赔,预计临场会调整成客队受让平半,这样的话还是会有很好的分流效果,欧指方面则也是提前在降低平赔,所以后续如果调整成客队受平半,这些都有很好的铺垫。这样的话,总体来看,本场指数还是利好客队。

      综合来看,两支球队在实力方面无疑客队更加有优势,而状态方面双方差距不大。而指数方面,机构还是更加看好客队,如此情况下,本场综合来看,看好客队。

      比赛推荐:特鲁瓦 平手 客胜

      比分建议:0:1 1:2

      大家记得搜索“狼王荐彩”微信公众号,每天可以看到最新的公推文章哦,在那里也可以获得狼王当天最看好的两场私推赛事哦。

      [查看付费私推内容,请扫二维码获取]

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育