• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    落后16分逆转湖人只差1球! 快船死的真不冤

    时间:2020-09-21 10:43:00来源:互联网

      北京时间9月21日,洛杉矶湖人以105-103险胜掘金,大比分拉开到2-0。实际上,湖人拿下这场比赛却是十分惊险,掘金在本场比赛中展现出了球队的韧性,至少从本场比赛他们的表现来看,快船翻盘似乎并不冤枉。

      在本场比赛中,掘金最多的时候落后对手16分,在第三节中,湖人一度领先掘金16分的时候, 但掘金随后逐步缩小分差,只以78-82落后。在本场比赛中,湖人出现了多次失误。根据统计,湖人三节打完就已经出现了19次失误。利用湖人的失误,掘金轰出了21-8的攻击波。

      在最后五分钟的时候,湖人在运动战的得分中,除了浓眉哥在最后时刻的绝杀进球之外,他们甚至一个运动战得分都没有。相反是约基奇一个人在最后时刻连得11分,帮助球队103-102反超了比分。

      如果不是浓眉哥在最后的绝杀,那么掘金就很有可能逆天改命翻盘。不过,掘金的逆境中的表现却让球迷们感到十分钦佩,看来快船被翻盘不冤啊!

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育