• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    C罗太难!5大良机只进1球 中柱+折射运气太差|gif

    时间:2020-09-21 05:19:00来源:互联网

      C罗的进球来得太不容易了,但35岁的老将用永不气馁的态度,证明了“天道酬勤”。

      意甲首轮,尤文迎战桑普多利亚,C罗首发出战。比赛一开始,C罗就进入状态。比赛第11分钟,拉姆塞直塞,C罗突入禁区小角度射门,遭到对手门将奥代罗封堵。

    击中横梁击中横梁

      第24分钟,C罗再次冲击进球,中场得球后一路杀入禁区,同样是小角度射门,但这次大力抽射狠狠砸在横梁下沿,弹出球门。C罗距离进球再次差之毫厘。

    折射打乱步点折射打乱步点

      第34分钟,尤文左路发动攻势,C罗机敏跑位至防守薄弱的地带,但哪知皮球在传中过程中碰到防守球员发生变线,C罗没有来得及调整步点,仓促挡射,皮球擦着立柱偏出球门。再次因运气不佳错失良机的C罗,无奈扶着广告牌摇头叹息。

    任意球造险任意球造险

      下半场,C罗继续冲击球门。第75分钟,他在前场赢得任意球机会,亲自主罚,踢出势大力沉的电梯球,但由于角度太正,遭奥代罗扑出。

    抢射失败抢射失败

      屡射不进的C罗逐渐变得急躁,第85分钟,尤文前场反抢成功,皮球通过传导来到禁区左路,此时C罗没有将球漏给位置更好、射门机会更佳的道格拉斯-科斯塔,而是上前一步接住皮球尝试射门,但在调整的过程中,皮球遭到对手回追破坏。

    终于取得进球终于取得进球

      不过C罗没有放弃尝试,第88分钟,拉姆塞送出直塞,C罗带球突入禁区,随后起右脚爆射远角得手。终于取得进球的C罗狠狠在场边发泄了一下,才露出笑容,同队友拥抱庆祝。

    错失梅开二度的好机会错失梅开二度的好机会

      终场前,C罗本有机会完成梅开二度,但在和拉姆塞连续配合后,没能在门前包抄成功,错失打空门的绝佳机会。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育