• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    中超-佩莱百场破门小格建功 鲁能2-0建业暂升第二

    时间:2020-09-24 17:21:00来源:互联网

      

    鲁能取胜鲁能取胜

      9月24日晚,2020赛季中超联赛大连赛区第13轮比赛继续进行,山东鲁能2-0击败河南建业,锁定争冠组席位,并暂时上升到大连赛区积分榜第二位。第37分钟,段刘愚斜塞助攻,格德斯小角度推射远角得手。第40分钟,格德斯策动攻势,刘彬彬制造点球,佩莱操刀主罚命中。鲁能暂时超过6点出赛的苏宁,升至A组第二。

      山东鲁能上一轮击败深圳佳兆业后,不仅结束了联赛四轮不胜,同时基本锁定了争冠组席位。本轮比赛,排名第二的江苏苏宁与领头羊广州恒大相遇,山东鲁能有希望再进一步,夺回大连赛区第二的位置。河南建业换帅之后遭遇五连败,本赛季12轮只拿到1场胜利,很难对山东鲁能形成威胁。本赛季首回合交手,山东鲁能2-1取胜。

      李霄鹏对于山东鲁能的首发进行了6人大轮换,只有佩莱、格德斯、卡达尔、段刘愚、和刘军帅继续首发,蒿俊闵继续替补,费莱尼未进大名单。河南建业方面变化更大,首发只派出巴索戈一名外援,

      开场之后,河南建业反击犀利,多次给山东鲁能门前制造威胁。第5分钟,河南建业角球进攻,牛梓乾劲射将球打飞。第8分钟,冯博轩禁区内晃倒刘军帅后推射近角,球击中立柱弹出底线。第18分钟,山东鲁能角球进攻获得破门良机,段刘愚弧线球传中形成混战,刘彬彬无人防守情况下劲射将球射飞。

      第21分钟,宋龙前场逼抢动作过大,被主裁判黄牌警告。进攻组织比较混乱的山东鲁能率先换人调整,第25分钟,莫伊塞斯换下陈科睿。第26分钟,莫伊塞斯长传禁区内,佩莱胸部做球,格德斯跟进凌空抽射将球射高。随后,黄闯对带球反击的刘彬彬犯规,被黄牌警告。

      第37分钟,山东鲁能断球反击打破僵局,段刘愚禁区前沿送出斜塞,格德斯拿球突入禁区小角度推射远角得手,山东鲁能1-0领先。格德斯打入个人本赛季首个中超进球。第40分钟,格德斯策动攻势,刘洋边路传中被解围,刘彬彬禁区内停球打在周定洋手臂上,主裁判果断判罚点球,佩莱操刀主罚一蹴而就,山东鲁能2-0领先。迎来100场中超比赛的佩莱本赛季个人进球数增加到6球。

      下半场易边再战,山东鲁能连续换人,郭田雨换下佩莱,金敬道换下宋龙。第47分钟,山东鲁能前场打出默契进攻,莫伊塞斯挑传禁区内,格德斯胸部停球直接过人后,再挑射过门将头顶,但球被后卫在门线上将球解围。第53分钟,河南建业换人调整,卡兰加换下阿布都外力。第57分钟,段刘愚角球传中,刘军帅头球摆渡被解围,刘彬彬凌空抽射将球射飞。

      第61分钟,山东鲁能再度换人,吴兴涵换下段刘愚。第63分钟,卡兰加禁区内抢点踢到了刘军帅肚子上,卡兰加被黄牌警告。第65分钟,格德斯脚后跟做球,刘彬彬弧线球传中,郭田雨停球后倒钩射门太偏,李霄鹏场边不满。第67分钟,河南建业反击,巴索戈中路分球,冯博轩弧线球传中,周定洋门前垫射被王大雷没收。随后,河南建业连续换人调整,宋博轩换巴索戈,宋海旺换下周定洋。

      第79分钟,格德斯中路得球后送出直塞,吴兴涵突入禁区劲射,球被卡兰加封堵出底线。第84分钟,杜长杰放倒吴兴涵,也被黄牌警告。第87分钟,河南建业换人,袁野换下钟晋宝。第90分钟,格德斯被刘超阳换下,李霄鹏送上拥抱。补时阶段,卡兰加带球入禁区挑射被后卫解围。

      进球信息:

      第37分钟,段刘愚斜塞助攻,格德斯小角度推射远角得手。

      第40分钟,刘彬彬制造点球,佩莱操刀主罚命中。

      红黄牌信息:

      第21分钟,宋龙犯规染黄。

      第28分钟,黄闯犯规染黄。

      第63分钟,卡兰加犯规染黄。

      第84分钟,杜长杰犯规染黄。

      双方首发:

      山东鲁能:18-韩镕泽;11-刘洋、3-刘军帅、4-卡达尔、5-郑铮、6-王彤;39-宋龙、28-陈科睿;21-刘彬彬、36-段刘愚、23-格德斯;9-佩莱。

      河南建业:19-王国明;13-阿布都外力、27-牛梓乾、25-陈灏、20-冯博轩;31-黄闯、8-周定洋、28-马兴煜、10-巴索戈;30-钟晋宝、12杜长杰。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育