• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    历史最年轻季后赛替补30+! 他还超越韦德纪录

    时间:2020-09-24 11:28:00来源:互联网

      北京时间9月24日,迈阿密热火以112-109险胜波士顿凯尔特人。此役,热火新秀泰勒-希罗他出场35分钟,21投14中,其中三分球10投5中,砍下37分6篮板3助攻。凭借着这一出色的数据,希罗创下了多项里程碑。

      首先,他也成为了NBA历史上最年轻的能够在季后赛的比赛中单场砍下30+分的替补球员。

      其次,希罗是季后赛历史第5位,在分区决赛中至少砍下30分的新秀球员,另外四位是厄尔-塔图姆、拉里-伯德、安德鲁-托尼、丹尼尔-吉布森。

      本场比赛,希罗砍下37分,这也让他打破了韦德保持的热火新秀季后赛单场得分纪录,此前韦德的这一纪录为27分。除此之外,这也是希罗在自己的职业生涯的新高。对此,韦德回复道:“这之前是个好纪录。”

      值得一提的是,在半场比赛中,希罗就砍下15分。他在新秀赛季的季后赛连续13场得分上双,此前只有1959年的埃尔金-贝勒、1976年的阿尔文-亚当斯和2018年的杰森-塔特姆达成过这一成就。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育