• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小姨妈21日篮球赛事推荐:约文图特赢下让分

    时间:2020-09-21 17:30:00来源:互联网

      

      

      

      

      

      马拉加vs约文图特

      推荐:约文图特-2.5分胜

      这场球原本周六就开打结果延期到了今天。约文图特上赛季成绩一般但是进了最后12强的争冠赛,结果小组赛遗憾出局,但作为理论实力最弱的球队他们打得很有韧性,4分输给巴萨,还赢过最后的冠军巴斯克,战力不算弱,五场比赛四场赢下让分指数。

      夏天球队变动比较大,最大的引援是从巴萨得到中锋安蒂奇,美国老将哈兰戈迪继续留队更多是承担更衣室领袖的角色。马拉加上赛季就是在和巴斯克的正面交锋中落败无缘季后赛,但作为西甲豪强他们的底蕴深厚,波兰国手瓦辛斯基是球队的关键球员之一,新赛季他继续留队,不过球队进进出出多人,人员变化不小。

      让分给到约文图特让分,两队上赛季的表现来看约文图特常规赛一般但季后赛发挥很不错,马拉加只能说正常发挥了水平。休赛季约文图特的友谊赛1胜3负状态不是很好,马拉加是1胜1负也没有很强的说服力。

      让分给到名气和实力略弱的主队让分显然更忌惮主胜打出的可能,毕竟马拉加人员变动大,约文图特还是收获了强援实力有一定的提升,历史交手主队也不占优势,客队受让投资空间太大,还是建议约文图特赢下让分,拿到赛季首胜。

    扫码关注小姨妈篮球扫码关注小姨妈篮球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育