• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    红单俱乐部21日竞彩推荐:AC米兰兵强马壮首胜不难

    时间:2020-09-21 17:15:00来源:互联网

      北单 意甲 AC米兰VS 博洛尼亚

      

      比赛时间:9月22日 02:45

      AC米兰上个赛季低开高走,凭借联赛最后一波的出色发挥,最终拿到了联赛的第6名,主场9胜6平4负表现还是比较一般。热身赛表现总体不错 ,加上周中欧罗巴目前已经取得5连胜。本赛季中场的大将博纳文图拉离队,引进新星托纳利,此外恰球王以及伊布等球队都有续约,整体实力还是比较不错。今天中卫穆萨基奥、罗马尼奥利以及前锋拉斐尔莱昂无法参战,后防线还是有一定的影响。

      博洛尼亚上个赛季中规中矩,最终联赛拿到了12胜11平15负排名到了联赛的第12位,客场成绩7胜3平9负不败率还是不错。不过本赛季备战来看,球队的表现比较一般,最近一场面对低级别球队也没能取胜,而且球队就2场热身,表现的并不是特别积极。球队主要引进了后卫德希尔维斯特;今天的后卫梅德尔停赛处罚,此外富安健洋上阵成疑。

      交手的记录AC米兰8胜1平1负完全占据优势,上个赛季米兰实现了主客场双杀,其中主场米兰5:1大胜。

      今天这场米兰让步给到了1球,相对上个赛季0.75起步升盘1球还是比较坚挺。首先米兰刚刚远赴客场踢了欧罗巴,后防线还有一定的伤停,尤其是上个赛季的主场成绩比较一般,今天这个让步已经非常给力,再看看博洛尼亚还是老将帕拉西奥领衔,赛季并没有太多的投入,热身赛也是表现一般,主帅米哈伊洛维奇至今带队面对米兰还没赢过球,整体来看博洛尼亚无疑处于下风。欧洲指数的组合客胜忽略不计,上个赛季两队平局并不低的背景下也给到了4.2明显偏高,今天看好AC米兰可以顺利拿下。

      赛果推荐:

      北单参考:主胜

      指数参考:AC米兰-1

      比分参考:2:0 3:1

      温馨提示:因距离比赛时间尚早,大家关注临场变化,若有疑问可以随时关注竞彩红单俱乐部公众号并联系客服进行交流!

      获取更多的赛事推荐及临场胆码的两种方式:

      1。微信搜索“竞彩红单俱乐部”或“HDJLB888”;

      2。微信扫描下方二维码直接获取;

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育