• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    竞彩要点数据:赫根此前10场先进球赛事无一败绩

    时间:2020-09-21 11:09:00来源:互联网

    竞彩要点提示竞彩要点提示

      周一001 奥斯科迪纳摩vs格罗兹尼特里克

      

      莫斯科迪纳摩

      [有利]1、防守端发挥出色,联赛至今只有4粒失球,是目前俄超防守榜冠军。2、过去10次坐镇主场迎战格罗兹尼特里克录得5胜3平2负的成绩,占据往绩上风。

      [不利]1、惨遭各项赛事两连败兼三场不胜,球队近期状态糟糕。2、过去9场有数据的比赛只赢下3场让球指数,赢指率仅33.3%,赢指能力低下。3、场均只有0.86个进球,进攻端发挥不尽人意。4、过去9场有数据的比赛只开出2场大球纪录,刷大球能力不强。

      格罗兹尼特里克

      [有利]1、上轮在俄杯上以3-0的比分完胜兹纳姆亚诺金斯克,止住了此前两连败的颓势,士气有所提升。2、过去10场赛事开出7场大球纪录,球队刷大球能力不俗。3、在上场俄杯上演梅开二度好戏的中场球员什韦茨,有望在联赛上获得首发的席位。4、中锋伊林今赛季交出了3球2助攻的数据,是目前队内发挥最突出一员。

      [不利]1、过去3场正赛只有1场赢指,相比之前三场均赢下指数,近期指数走势不佳。2、场均1.43个失球是目前俄超防守榜第四弱者,防守质量有待加强。

      周一002 阿尔克马尔青年vs格拉夫夏普

      阿尔克马尔青年队

      [有利]1、历史相同指数下,近5场只有1次输指纪录,整体发挥不错。2、近期大球走势稳定,开局3场联赛打出2场大球,可以持续关注。

      [不利]1、防守端表现较差,场均失3.67球,是荷乙目前失球最多的队伍。2、对赛往绩不佳,历史4次与格拉夫夏普交手只赢一场,胜率只有25%。3、指数走势不稳,本赛季3轮输掉了当中2场让球指数,赢指能力较差。4、球队不擅逆风作战,上赛季14场先失球的比赛最终只有1胜,输足10场,抗压力几乎为零。

      格拉夫夏普

      [有利]1、新赛季2轮联赛收获连胜,开局势头极佳,球队士气大振。2、近期大球有上升的趋势,最近10场各项赛事打出7场大球,值得关注。3、最近10场各项赛事赢足9场,走势相当理想,整体竞技状态不错。4、进攻端表现极其稳定,开局2轮一共攻入8球,场均4球为联赛火力第二强。5、赢指能力颇佳,本赛季2场全部赢出让球指数,表现不俗。

      [不利]1、上赛季一次走访阿尔克马尔青年队以1-2不敌对手,交锋略处下风。

      周一003 天狼星vs法尔肯堡

      天狼星

      [有利]1、本赛季至今20场只有3场比赛没有进球,场均进球率达到1.74球,锋线发挥稳定。2、近10场比赛6次打出大球,本赛季大球率达六成,球队近期踢法偏向奔放。3、顺风球能力不差,本赛季10场先进球的比赛最终只输1场。4、体能上有优势,近期比对手少踢一场补赛,多3天休息时间。

      [不利]1、最近10轮联赛只有3场胜仗,平局却多达5场,胜率仅30%,赢球能力不佳。2、防守能力较弱,本赛季19轮一共失掉30球,场均1.58球为联赛前6名失球最多。

      法尔肯堡

      [有利]1、上一轮补赛主场2-0完胜瓦尔贝里,结束了此前7轮不胜的尴尬战绩,士气有提升。2、近期赢指率颇高,近10场赢下了7次让球指数,赢指能力出色。

      [不利]1、客战能力低下,近10个客场只赢1场,球队不擅长异地作战。2、近5场相同指数的比赛只有1次赢球指数,此盘路发挥不佳。3、球队不擅逆风作战,本赛季11场先失球的比赛最终未尝一胜,输足9场。4、对赛往绩不佳,近10次与天狼星交手只赢2次,心理交锋未有优势。

      周一004 米亚尔比vs厄勒布鲁

      米亚尔比

      [有利]1、球队进攻多点开花,本赛季打进的29球分别由10位不同球员所贡献,当中5位进3球以上。2、大球走势稳定,近10场联赛有7次打出大球纪录,球队近期踢法偏向奔放。3、球队后劲十足,本赛季29粒进球多达19粒来自下半场,后期进攻愈发稳定。

      [不利]1、指数走势飘忽,最近10场让球指数只赢5次,赢指率仅五成。2、在历史相同指数下,近5场指数输足3场,该指数下发挥不佳。3、逆风球胜率较低,本赛季9场先失球的比赛中只赢1场,抗压力欠佳。

      厄勒布鲁

      [有利]1、近3轮联赛指数打穿2场,指数走势上佳,球队赢指能力不俗。2、上半场防守稳固,本赛季一共失球28粒,上半场只占据8球。3、最近10场联赛有8次打出大球的纪录,球队近期踢法偏向大开大合。4、近5场相同指数的比赛赢下3次让球指数,此盘路下表现不错。

      [不利]1、近3次与米亚尔比交手获得悉数全败的纪录,交锋往绩处于下风。2、逆风球能力一般,本赛季8场先失球的联赛最终输掉6场,球队不擅逆风作战。

      周一005 埃尔夫斯堡vs赫根

      埃尔夫斯堡

      [有利]1、顺风球胜率不错,先进球的11场比赛赢足7场且未尝一败,领先优势维持到终场。2、不败能力颇强,联赛保持5轮打出4场平局,球队士气日益高涨。3、本赛季至今的赢指王,20场赢下了13场让球指数,赢指率高达65%。4、在历史相同指数的比赛,近5场悉数打出指数,此盘路发挥出色。

      [不利]1、大小球走势飘忽,本赛季20场联赛打出10大10小,大小球五五开。2、赛程不利,两天前刚进行一场补赛,球员休息时间比对手少,体能不佳。

      赫根

      [有利]1、比对手多休息了3天时间,球员体力和备战状态占优。2、在历史相同指数下,最近5场比赛有3场赢指,该指数下表现不错。3、球队后劲十足,本赛季32个进球中有19球是在下半场所获得。4、球队擅打顺风局,10场先进球的比赛无一败绩,且赢下9场,整体走势稳定。

      [不利]1、赢指能力较低,本赛季19场联赛只赢下8场让球指数,概率不足五成。2、近期大小球走势飘忽,近10场开出5大5小的概率。

    微信扫码-足球临场重心红单微信扫码-足球临场重心红单

      周一006 瓦尔贝里vs赫尔辛堡

      瓦尔贝里

      [有利]1、指数走势逐步向好,近4场联赛指数赢下了3场,赢指能力不俗。2、大球走势稳定,最近10场联赛有7次打出大球的纪录,近期踢法大开大合。3、最近10个主场均有球入账,从未被零封,主战能力颇佳。

      [不利]1、逆风球能力较差,本赛季11场先失球的比赛最终只有1胜,输足7场,抗压力低下。2、近5场相同指数的比赛只有1次赢指纪录,此指数下发挥不佳。3、交锋往绩未占优势,近6次与赫尔辛堡交手只赢1场,心理处于下风。

      赫尔辛堡

      [有利]1、最近2轮战平且3轮不败,当中攻入6球,近况表现不俗。2、交锋往绩处于上风,近6次与瓦尔贝里交手赢下3次,心理有一定优势。

      [不利]1、本赛季表现欠佳,20轮只赢得3场比赛,胜率不足两成,球队竞技状态较差。2、客战能力相当低下,本赛季10个客场一胜难求,仅得5平5负的劣绩,排名客场积分榜垫底。3、本赛季进攻慢热,进球多集中在下半场,一共21粒进球当中下半场占据14粒。4、大小球走势一般,本赛季20场联赛开出10大10小纪录,大小球相对飘忽。

      周一007 波鸿vs圣保利

      波鸿

      [有利]1、上赛季后半程曾打出过一波连续11场不败的佳绩,新赛季首战又在杯赛告捷,球队潜力十足; 2、这个夏天球队先后从引进了三名中场球员和一名后卫,整体实力提升不少; 3、在过去4次初始指数为0.5球的比赛中有3次赢指,在此指数下发挥不错; 4、最近一次交手2-0完胜圣保利,此番再战具备一定作战心得。

      [不利]1、包括热身赛在内,近6场赛事只有2场胜绩,球队状态存在波动; 2、上赛季一旦在比赛中先失球落后的话,最终结果非平则负无一胜绩,毫无逆转能力。

      圣保利

      [有利]1、上赛季在比赛中先进球领先的情况下只输过1次,在顺境下发挥稳定; 2、近5个客场4次跑出大球,近期客场大球率超过六成,可持续关注。

      [不利]1、上赛季仅以2分微弱优势惊险保级,近期比赛也是输多赢少,球队竞技实力偏弱; 2、近6个客场全败收场,近期客场胜率只有一成,客场战力很差; 3、在过去3次初始指数为受让0.5球的比赛中全部输指,在此指数下发挥较差;4、上赛季一旦在比赛中先失球落后的话,最终结果基本都是直接输球,期间无一胜绩,毫无逆转能力。

      周一008 欧塞尔vs特鲁瓦

      欧塞尔

      [有利]1、杜基蒙特、勒比汉、恩甘多是球队的核心射手,上赛季贡献了15粒进球;2、近期踢法改变战术,利用角球制造机会,近2场联赛角球数均占据优势。

      [不利]1、球队防守能力相对较差,新赛季至今3场法乙联赛每场都有失球记录;2、欧塞尔踢球风格较为保守,太注重防守,过去5场赛事当中只有1场大球;3、球队主场作战的胜率并不高,过去10场法乙当中只有2场能取得胜仗;4、欧塞尔是典型的慢热型球队,本赛季3场法乙上半场均未能建立优势。

      特鲁瓦

      [有利]1、特鲁瓦上赛季有12名球员取得进球记录,有多点开花特质,制造更大威胁;2、拥有较强的赢指能力,跨赛季近8场法乙联赛当中有6场能够赢下指数;3、特鲁瓦异地作战能力相对较为出色,球队近6个客场有4场能够取得胜利;4、在往绩上看,特鲁瓦是欧塞尔的克星,过去5次交锋全部都能斩获胜仗。

      [不利]1、球队在联赛中踢法过于保守,在过去10场法乙联赛中只有2场能够跑出大球;2、球队客场战术单一,刷角球的能力较差,近4个客场角球数均处于下风。

      周一009 色格拉布鲁日vs圣图尔登

      色格拉布鲁日

      [有利]1、皮特斯、赫加斯是球队的核心射手,上赛季各打进6球,本场肩负进球重任;2、色格拉布鲁日拥有较强的赢指能力,过去10场比甲联赛当中有8场能够赢指;3、球队主场踢法积极进取,过去6场比甲联赛主场有4场能够跑出大球;4、往绩方面,过去10次面对圣图尔登有6场能够斩获胜仗,当中仅负1场。

      [不利]1、球队进攻端突然陷入了哑火的尴尬局面,过去2场比甲联赛均没有进球;2、典型的慢热型球队,过去6场比甲联赛上半场均未能建立优势。

      圣图尔登

      [有利]1、铃木优磨、李昇祐、科连迪奥新赛季均能取得进球,目前脚风颇顺;2、圣图尔登踢球风格大开大合,过去10场各项赛事当中有7场跑出大球。

      [不利]1、球队状态有明显的下滑迹象,自从取得开门红后,至今未尝胜绩;2、新赛季防守端存在一定隐患,近5场比甲联赛只有1场没有失球记录;3、圣图尔登的赢指能力相对较差,近4场赛事不但不胜而且均未赢指;4、球队的异地作战能力比较差,过去10个客场当中仅胜2场却输足6场。

      周一010 乌德勒支青年vs布雷达

      乌德勒支青年队

      [有利]1、马拉伊、阿切夫法伊、皮特斯新赛季均有进球记录,目前交锋颇顺;2、球队踢法积极进取,能进攻绝对不防守,近10场赛事中有8场能够跑出大球;3、乌德勒支青年队进攻能力相当稳定,近10场荷乙联赛每场都能攻破对方大门。

      [不利]1、主力中场保列巴巴上轮对战阿尔克马尔青年队吃到红牌,本场无法上阵;2、乌德勒支青年队赢指能力较差,过去10场赛事当中只有3场能够赢下指数;3、球队主场优势荡然无存,上赛季主要靠主场拿分,但近3个主场均遭遇败仗。

      布雷达

      [有利]1、新赛季已经有7名球员取得进球,有多点开花特质,能制造较大的威胁;2、布雷达拥有较强的赢指能力,球队近10场赛事当中只有1场输掉指数;3、球队的进攻能力很稳定,近10场赛事均有进球记录而且赢足8场。

      [不利]1、布雷达踢法相对较为猥琐,过去10场各项赛事当中有7场跑出小球;2、球队异地作战时候胜率并不高,近10场荷乙客场当中只有3场能够取胜;3、布雷达客场作战有慢热的迹象,过去6场联赛客场上半场仅1场占据优势。

      周一011 狼队vs曼城

      狼队

      [有利]1、马查尔、席尔瓦和萨基奇先后到来,提升球队三线的实力。2、上赛季主客场两循环交手均取胜,心理层面上处于上风。

      [不利]1、上轮英联杯0-1不敌斯托克城,遗憾出局,士气难免受到影响。2、过去10场有数据的比赛只开出2场大球纪录,球队踢法较为保守。3、最近10场有数据的比赛只赢下4场让球指数,赢指率不过半,赢指能力有待提高。4、比本场对手少了两天的备战时间,体能储备处于劣势。

      曼彻斯特城

      [有利]1、沿用上赛季的阵容,除了大卫席尔瓦和萨内离开,其他位置没有太多变化。2、过去10场正赛取得7胜3负的成绩,争胜能力一流。3、攻守兼备,上季场均能攻入2.68球,且场均失不足一球。4、过去10场赛事开出6场大球纪录,刷大球能力尚可。5、最近4场赛事赢下3场让球指数,近期指数走势正佳。

      [不利]1、瓜帅透露遭遇膝盖半月板伤势的阿圭罗,可能缺阵1-2个月,球队实力受损。

      周一012 莱昂vs美洲狮

      莱昂

      [有利]1、过去3场面对普马斯都保持全胜,近年来交手具备一定作战心得; 2、近7场赛事均保持不败,期间赢了5场,赛季至今只输过1次,抢分效率很高; 3、主场跨赛季已经连续12场不败,期间胜率在8成以上,主场抢分效率很高; 4、目前阵中没有任何伤病报告,全员主力均保持健康,可以最强阵容出战。

      [不利]1、目前阵中只有6名球员收获进球,球队火力点分布不多; 2、目前球队合计只有12粒进球,场均进球数只是勉强超过1球,作为争冠队伍火力明显不足。

      普马斯

      [有利]1、近4场赛事保持全胜,上轮刚刚收获一场3球大胜,球队目前士气高涨; 2、球队目前已经连续13场赛事不败,是本赛季唯一一支联赛至今仍保持不败金身的球队,稳定性惊人 3、赛季至今只有1次交白卷,期间锋线场均进球数达到2球,锋线效率很高; 4、目前总失球数只有8球,场均失球数只有0.8球,防守质量上佳。

      [不利]1、近期客场赛事胜率只有三成,客场发挥存在起伏; 2、在过去5次初始指数为受让0.75球的比赛中无一胜绩,在此盘面下发挥糟糕。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育