• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小姨妈24日足球赛事推荐:沃尔夫斯堡主场小胜

    时间:2020-09-24 17:55:00来源:互联网

      

      

      

      

      

      欧联杯资格赛:沃尔夫斯堡vs切尼戈夫

      时间:2020-09-25 周五 02:15

      沃尔夫斯堡上赛季获得德甲第六拿到欧战资格,本赛季球队状态不错,首轮联赛主场打平了勒沃库森拿到一分,上轮资格赛4-0大胜阿尔巴尼亚球队帕佩里米晋级也是兵不血刃。新赛季球队虽然失去了长期养伤而退役的后腰卡马乔,其他位置人员齐整,中锋位置维格霍斯特坐稳主力,布雷卡洛,阿诺德和克罗斯等绝对主力基本留队,人员默契度很足,替补席上金切克,马尔勒等人也有不俗的个人能力,虽然球员名气不大,但整体的契合度很高。

      德斯纳切尼戈夫是乌克兰联赛球队,上赛季获得联赛第四名或的欧战资格。本赛季休息了半个月之后重燃战火,球队取得了4胜2平的不错战绩,近期拿到二连平,先是战平实力强大的基辅迪纳摩,上轮客场打平伊尼胡列斯。

      不过上场球队可能有所轮换,毕竟本场要兵发德国打一场客战,而且难度系数较高,又是单淘汰,所以势必得做一些调整。不过一个有意思的数据是球队最近十个客场只输了两场,对手都是联赛豪门顿涅茨克矿工,客场战力其实不弱,但球队欧战经验为零,因此本场还需要多多努力。

      本场让球给到两球盘退守球半两球,以狼堡上轮大胜,首轮逼平勒沃库森的题材看,狼堡处于一个大热位置,而且面对毫无形象和经验的客队,大胜是预期范围内的事情。但机构选择退盘其实对其不利,上盘阻力有所减弱,赢两球也能赢半的门槛还是偏低。

      客队上述提到客场战力不弱,对矿工也是一球小负,具备一定的防守能力,近期两连平虽然带不来太多拉力,但本场做客欧战球队对于难得争取到的机会会比较重视,狼堡上轮主力尽出和药厂一战消耗不小,结合让球退守对其不利,本场建议主让两球负,狼堡小胜,亚指切尼戈夫+1.75。

    扫码关注小姨妈扫码关注小姨妈

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育