• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    红单俱乐部24日竞彩推荐:兰斯无心恋战恐出局

    时间:2020-09-24 17:42:00来源:互联网

      竞彩004 欧罗巴  白色城堡VS 兰斯

      

      比赛时间:9月24日 23:59

      白色城堡是匈牙利甲级联赛的豪门球队,上赛季获得联赛亚军,最近6个赛季获得2次冠军、4次亚军,整体实力不俗。新赛季白色城堡前4轮联赛录得2胜2平保持不败,打进11球,失掉6球,积8分排名联赛首位。从球队表现上看,攻击端,排名联赛第一,只是防守端稍有不足。在欧罗巴资格赛中,球队前2轮比赛先后淘汰了爱超联赛球队波希米亚人以及苏超联赛球队希伯尼安,闯入第三轮,晋级过程含金量十足。最近一场匈牙利杯赛中,球队替补阵容出战,结果5-0大胜。

      兰斯是法甲的球队,综合实力肯定强于主队,上赛季获得法甲联赛第6名获得了参加欧战的机会,新赛季的法甲联赛中,兰斯发挥十分糟糕, 4轮联赛战罢录得1平3负未尝胜绩,打进3球,失掉6球,积1分排名积分榜倒数第2位。欧罗巴资格赛第2轮客场1-0小胜瑞士超级联赛的传统强队塞尔维特,这场球赢得也是比较猥琐。从表现上看,球队攻守两端均十分糟糕,赛季5场正赛只有1场完成零封,且场均进球不足1球,没有亮点可寻。

      本场比赛的让步是兰斯让0.5,综合实力上作为5大联赛球队肯定强于主队,由于首轮欧罗巴赢球,今天这个0.5明显有做热兰斯的嫌疑。白色城堡最近的表现十分出色,尤其是历史对阵法国球队居然有5胜1负的成绩,最近的一场比赛又是全替补出战获取大胜士气正旺,反而是兰斯对于欧罗巴重视度明显一般,联赛目前表现糟糕,上轮就是替补出战4分钟进球后防守,赢得很是猥琐,3天后主场面对大巴黎今天也不可能全力出战。整体来看基本面对于兰斯比较不利。竞彩目前的客胜2.0居然高于部分欧洲公司,完全不考虑赔付压力,332的指数分配防范主队力度明显十足,综合来看今天兰斯战意严重不足,看好主队不败。

      赛果推荐:

      竞彩参考:让胜

      指数参考:白色城堡+0.5

      比分参考:1:0 1:1

      温馨提示:因距离比赛时间尚早,大家关注临场变化,若有疑问可以随时关注竞彩红单俱乐部公众号并联系客服进行交流!

      获取更多的赛事推荐及临场胆码的两种方式:

      1。微信搜索“竞彩红单俱乐部”或“HDJLB888”;

      2。微信扫描下方二维码直接获取;

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育