• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    [球通]星晨竞彩推荐:拜仁慕尼黑vs塞维利亚

    时间:2020-09-24 15:55:00来源:互联网

      周五凌晨欧超杯正式展开对决,拜仁上赛季在弗里克的带领下表现出色,最终球队夺得三冠王,称霸欧洲大陆,也因此获得欧超杯的决战资格,值得一提的是,拜仁新赛季延续好状态,球队上轮联赛以8球血洗沙尔克04,取得开门红,如今拜仁状态正旺,此役对阵塞维利亚,拜仁有望延续胜轨。

      

      塞维利亚上赛季虽然没有拜仁那样强势,但总体来说也是不错,球队在西甲争四成功,并且在欧罗巴击败国际米兰夺冠,无愧欧罗巴之王的称号,但需要注意的是,塞维利亚曾多次参与欧超杯,但都是沦为陪跑的角色,如今面对强大的拜仁,塞维利亚恐怕也是无力阻挡。

      亚洲机构为拜仁做出让一球球半中水开局,可以明显看出拜仁如今的实力与状态,机构也是十分力挺。后市拜仁直接升盘至让球半中高水。给与了更强的信心,双方曾在2018-2019赛季的欧冠小组赛中,当时拜仁主场0-0平,客场2-1战胜塞维利亚。本场比赛看好拜仁能够大胜。

      [扫码下载APP!看最新小炮英雄智能预测+权威专家稳胆!]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育