• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    [球通]王琪竞彩推荐:白色城堡vs兰斯

    时间:2020-09-24 15:51:00来源:互联网

      维迪奥顿(白色城堡) VS 兰斯

      

      白色城堡上季排名匈甲第二,得以收获欧联资格。球队已是欧联杯赛事的常客,过去五年两进正赛,欧联经验相当丰富。本赛季他们在资格赛分别击败爱尔兰的波希米亚人和马耳他的希伯尼恩斯闯进第三轮。新赛季的白色城堡状态相当出色,6场正赛均保持不败,联赛高居榜首,近期更是收获四连胜。如今球队的进攻端与上季相比进步明显,本季联赛场均进2.8球,上季仅为1.7球,不过防守端也因高举进攻付出代价,本季场均丢球来到1.5个,上季仅为0.9球。本场比赛主场将是白色城堡的一大优势,近10个欧联主场仅输2场,18年还曾在小组赛与切尔西战平,值得一提的是,17年他们曾经在主场1-0小胜法甲球队波尔多,此役再度交手法甲球队,白色城堡心理上并不惧怕。

      兰斯上季发挥出色,最终收获联赛第五,本世纪首次进入欧联杯。不过新赛季兰斯表现糟糕,目前联赛仅取得1平3负,排名倒数第二,这与休赛期俱乐部放走众多主力不无关系,主力后卫迪萨西、主力中场卡马拉以及队长罗马奥均离队,而引进的球员除拉齐奥中场瓦隆·贝里沙之外,其余均为比甲下游球队球员,可见实力下滑明显,同时也可以看出俱乐部对欧战没太大想法。上季兰斯以防守著称,联赛场均仅丢0.8球,为法甲最佳防线,但本季场均丢球来到1.5个,本场比赛在主力后卫阿卜杜勒哈米德、主力中场穆萨-敦比亚伤停的情况下,兰斯防线无疑令人担心。另外,球队进攻端依然低效,上季联赛场均进0.9球,本季5场正赛仅打进4球,欧联杯资格赛第二轮客场对阵瑞士超队伍塞尔维特,虽然以1:0小胜,但全场控球率和射门数均处于下风,球队状态并不理想。

      从目前的基本面来看,兰斯实力上无疑更出色,但其状态比较糟糕,而且球队的欧战战意似乎并不强,此役面对欧联杯经验丰富的白色城堡难以对其抱有过高期待。游戏指数方面,初指部分机构给出兰斯-0.25的偏高回报,这个让步无疑是不足的,虽然后市来到-0.5,但有把市场关注度强行拉向兰斯的嫌疑,所以本场还是看好白色城堡能借主场之势保持不败。比赛推荐:+1胜

      [扫码下载APP!看最新小炮英雄智能预测+权威专家稳胆!]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育