• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周一006前瞻:瓦尔贝里主场气势豪迈

    时间:2020-09-21 10:42:00来源:互联网

    周一006 瑞超 瓦尔贝里VS赫尔辛堡 2020-09-22 01:00


    地点:瑞典-瓦尔贝里


    天气:15度 阴


    场次:2020瑞超常规赛第21轮


    瓦尔贝里近况:


    瓦尔贝里上轮联赛做客挑战法尔肯堡,球队受制于对手的主场气势而处于下风,最终上下半场各失1球,0-2完败收场。遭遇横扫之后,瓦尔贝里之前3连胜的火热状态就此终结,球队信心和士气难免会受到影响。截止北京时间9月20日12时,瑞超联赛战罢20轮,瓦尔贝里取得7胜5平8负,打进30球,失掉30球,积26分排名联赛第8位。瓦尔贝里攻击能力还不错,其中塞尔马尼独揽8球是队内的最佳射手,只不过球队防守力量不足,影响了总体的战绩。值得注意的是,瓦尔贝里主场战绩不俗,仅次于马尔默、赫根和北雪平,排名联赛第4位,近期主场取得2连胜。


    赫尔辛堡近况:


    赫尔辛堡上轮联赛做客挑战强敌哈马比,球队两度落后两度扳平,斯文森和安德森各进1球,最终双方2-2握手言和收场。最近3轮联赛,赫尔辛堡1胜2平保持不败,相比之前连战连败的表现是有明显提升的。截止北京时间9月20日12时,瑞超联赛战罢20轮,赫尔辛堡取得3胜9平8负,打进21球,失掉33球,积18分排名联赛倒数第3位,表现不佳。赫尔辛堡攻守两端的表现均一般,其中攻击力倒数第3,防守能力倒数第2,完全没有亮点可寻。另外,球队赛季至今10个客场录得5平5负未尝胜绩,是唯一一支客战不胜的球队。


    交锋历史:


    两队最近六场比赛交锋记录,瓦尔贝里取得1胜2平3负处于下风。


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育