• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周一005前瞻:埃尔夫斯堡陷入平局漩涡

    时间:2020-09-21 10:40:00来源:互联网

    周一005 瑞超 埃尔夫斯堡VS赫根 2020-09-22 01:00


    地点:布罗斯球场


    天气:15度 阴


    场次:2020瑞超常规赛第21轮


    埃尔夫斯堡近况:


    埃尔夫斯堡上轮联赛坐镇主场迎战米亚尔比,主力后卫拉森开场仅仅8分钟就给对手送上了乌龙大礼,但3分钟后其将功补过扳平比分,下半场双方各进1球依旧不分胜负,最终2-2握手言和收场。最近3轮联赛,埃尔夫斯堡全部战成平局,近5轮联赛一胜难求但却有高达4场是平局,完全陷入了平局漩涡。截止北京时间9月20日12时,瑞超联赛战罢20轮,埃尔夫斯堡取得8胜10平2负,打进33球,失掉27球,积34分排名联赛第3位,距离榜首还有6分的差距。值得注意的是,埃尔夫斯堡攻击力十分火爆,在联赛数一数二,只是防守力量不足,影响了球队的发展。另外值得一提的是,埃尔夫斯堡主场胜率不高,9个主场录得3胜5平1负,好在败仗不多,保障了球队的得分。


    赫根近况:


    赫根上轮联赛坐镇主场迎战天狼星,在先失1球的情况下依靠替补上场的托米恩伤停补时最后一分钟的点射建功扳平比分,最终双方1-1握手言和收场。赫根近期的状态非常不错,虽然上轮联赛遗憾结束之前的胜势,但近5轮联赛4胜1平保持不败,状态神勇。截止北京时间9月20日12时,瑞超联赛战罢20轮,赫根少赛一场取得9胜7平3负,打进32球,失掉18球,积34分排名联赛第2位,与榜首同样相差6分。值得注意的是,赫根是联赛防守能力最好的球队,同时攻击力也排名前列,属于攻守兼备的球队。阵容方面,主力门将阿布拉汉森、中场雅各布因伤不能出战。


    交锋历史:


    两队最近六场比赛交锋记录,埃尔夫斯堡取得3胜1平2负占据上风。


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育