• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    周四欧超杯单关推荐:拜仁轻松击败塞维利亚

    时间:2020-09-24 11:56:00来源:互联网

    9月24日开出13场赛事,包括欧超杯、墨超、欧罗巴等;今日乘风破浪体彩旗舰店带来欧超杯拜仁对阵塞维利亚的赛事分析。昨晚店内2串1实战推荐命中,帮助彩友中奖5万多元。另外,本店每日还为彩友提供稳定计划单,包括2串1、进球数、半全场、竞彩篮球各种玩法等推荐,欢迎加店主微信获取更多推荐信息!目前店内正举办多项优惠活动,竞彩满300元送18元现金红包,满1000元送60元现金红包,满10000元送600元现金红包,多买多送!



    周四001:拜仁 VS 塞维利亚  比赛时间:2020-09-25 03:00


    【基本面分析】


    拜仁上赛季开局相当糟糕,不过在主帅弗里克的带领下重新焕发荣光,不但在完成了联赛的卫冕,而且在欧冠中10连胜强势夺冠。拜仁近期堪称无敌状态,近30场正赛豪取28胜1平,近20场比赛多达18场半场有球,进攻端火力凶猛。其中近10轮各项赛事攻入了37球之多,上赛季联赛进球破百,新赛季首场更是8-0血洗沙尔克04。


    塞维利亚上赛季在洛佩特吉的带领下,轻松拿到欧冠的席位。在欧罗巴比赛中一路跨过罗马、曼联、国际米兰等豪强,时隔三个赛季再次将球队名字刻在这个奖杯之上。塞维利亚近期状态也很强势,近23场比赛保持不败,近12场更是豪取11胜1平,単论近期表现,堪称西甲最佳球队。不过球队新赛季前三轮比赛都遭遇推迟,近期只进行了2场友谊赛。由于边锋穆尼尔感染新冠在隔离,主力中场巴内加转会离队,前场实力受损。


    【数据分析】


    两队近年的交锋记录是2018年的欧冠四分之一决赛之中,拜仁两回合以总比分2-1战胜了塞维利亚。拜仁新赛季表现依然强势,而塞维利亚目前还没有正式比赛。亚洲数据初始给出拜仁球半让步,后市水位仍有下降,对于德甲班霸而言,支持力度十足。塞维利亚虽然6夺欧罗巴冠军,但在联赛内与头部球队交锋并没有优势,整体实力还是有所不如。因此本场看好拜仁能够轻松击败塞维利亚,成就欧洲之王。


    【竞彩推荐】


    拜仁 胜。



    想获取更多竞彩推荐可添加店主微信





    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育