• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周四010推荐:斯肯迪 VS 热刺

    时间:2020-09-24 10:32:00来源:互联网

    欧罗巴杯 斯肯迪 VS 热刺


    比赛时间:2020-09-25 02:00:00


    球场:生态竞技体育场


    斯肯迪


    斯肯迪是北马耳甲联赛的球队,虽然联赛表现不俗,但其竞争力低下,近4次参加欧冠资格赛都未能打入正赛,其中绝大部分对手还都是欧洲三四流球队,可见实力是非常有限。前2轮分别战胜阿塞超球队萨姆加耶特,以及上轮客场1-0击败罗甲球队波图森尼,顺利晋级。目前球队各项赛事8场正赛赢足6场且保持不败,状态正佳。


    热刺


    热刺是英超传统强队毋庸置疑,上一轮欧罗巴杯作客2-1击败保超球队普罗夫迪夫火车头,顺利晋级。而英超新赛季首轮客场以5-2狂胜南安普敦,前锋孙兴慜上演大四喜,而凯恩贡献4助攻和1粒进球,也是功不可没,球队士气大振。此番作客走访实力低下的舒肯迪捷,相信这对王牌搭档将是对手最大的威胁。


    数据分析


    两队历史未有交锋纪录,从纸面上实力来看,热刺无疑是绝对的被看好。由游戏数据初始开出热刺-2让步抬升至即时指数-2.25中水,各公司意图非常明显,一致对热刺呈十分支持态度。结合欧指18.50-7.70-1.12的数据,可谓没有太大悬念可言。本场看好穆帅带领的热刺再能上演一场腥风血雨。


    竞彩推荐:0


    进球数:3、4


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育