• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    宾菲加半场W抵玩

    时间:2020-09-18 05:51:36来源:互联网
     宾菲加半场W抵玩
    2020/09/18文:Mic少

    宾菲加守将 鲁宾戴亚斯

    易帅抢食法马利卡奥
    葡超今晚亦都开锣,揭幕战由法马利卡奥主场对宾菲加,传统劲旅宾菲加上季因为喺联赛重开后,未能及时重拾状态,导致被波图抢走冠军宝座。球队痛定思痛,今夏换帅兼积极增兵,争标决心更强,首仗势必抢攻。加上宾菲加近4次对法马利卡奥,有3次上半场领先,直取半场客胜。

    (周六凌晨2时开赛)

    充实兵源採取主攻
    上季葡超因为新冠肺炎大爆发,一度停摆3个月,宾菲加原本争标形势大好,但联赛重开后,表现却走晒样,最终痛失冠军,明显喺停摆期间备战不足,未收咧教练般卢拿治已被炒。宾菲加会方上月初聘请佐治捷西斯回巢执教,呢位66岁名帅曾于2009至15年执教宾菲加,为球队捧过3次葡超、5次葡萄牙联赛盃、1次葡萄牙盃,并2次打入欧霸盃决赛,由佢负责重建宾菲加,绝对係最佳人选。

    宾菲加今夏亦签入多位勐将,包括巴西射手艾华顿索拉斯、德国中场禾特舒密特、比利时后衞维顿汉等球员,前中后3线实力都获得提升,今场作客应会照样採取主攻。

    至于法马利卡奥上季升上葡超,最终获得第6位,整体成绩令人惊喜,但其实佢哋下半季已经开始走下坡,明显被对手睇穿路数,今季前景唔乐观。法马利卡奥上季曾经4次同宾菲加交锋,只取得2和2负,其中3次上半场落后,可博半场客胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育