• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    揭幕战特醒逊多蒙特开让主

    时间:2020-09-19 06:44:22来源:互联网
     揭幕战特醒逊多蒙特开让主
    2020/09/19文:布朗尼

    查顿辛祖(Getty Images图片)

    今晚德甲爆首轮激战,上季2哥多蒙特主场迎战慕逊加柏。多蒙特火力强劲,加上踢开锣战向来醒神,头炮料可轻鬆击败「私房菜」慕逊加柏,让球主客和撑主队。

    (周日凌晨零时30分开赛)

    多蒙特刚于德国盃作客大胜过关,伤愈复出嘅队长马高列奥斯,后备落场都有入波。多蒙特今季有比利时国脚梅尼亚、小将祖迪比宁咸及云连亚卡维奴加盟,更重要係留住查顿辛祖,配合挪威球王艾宁夏兰特,锋力唔简单。

    近11次交锋慕逊输晒
    慕逊加柏上季以第4名冲线有惊喜,可惜佢哋开锣战成绩麻麻,当中2015/16球季就曾以0比4不敌多蒙特,今季阵容冇乜大变下,不宜高估。睇番两军近11次碰头,多蒙特竟录得全胜,再者「蜜蜂兵团」近5季德甲开锣战全胜,4次赢2球或以上,表现醒神,有力延续佳绩,让球主胜有计。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育