• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    曼联大起水晶宫

    时间:2020-09-19 06:44:49来源:互联网
     曼联大起水晶宫
    2020/09/19文:法达斯维

    曼联新兵 云迪碧克

    1/2
    豪华中场线英超登场
    红魔返嚟喇!首轮延期嘅曼联,今晚终于迎来新一季英超开咧战,喺主场硬撼水晶宫。曼联今季有荷兰国脚云迪碧克来投,与保罗普巴、波基斯费南迪斯组成黄金中场,火力进一步升呢,面对客场例脚软兼防守力弱嘅水晶宫,有机会大开杀戒,捧2.5球嘅入球大最稳阵。

    (Now 621及611周日凌晨零时30分直播)

    由于曼联喺上季季尾杀入欧霸4强推迟收咧,因此获准延迟1周先开打,佢哋今夏重金签入荷兰中场云迪碧克,配合原有嘅保罗普巴及波基斯费南迪斯,组成超豪华中场线,加埋拉舒福特及安东尼马迪尔两位擅射锋将,中前场粒粒皆星。不过早前捲入桃色丑闻嘅新星前锋格连活特,唔排除会畀主帅苏斯克查雪藏,今仗对手水晶宫老帅鹤臣仲拨火,话「绿木」唔值得同情,又庆幸执教冇遇过呢种情况坚好彩,似係反寸番苏B,随时激起「红魔」斗心,唔衰攞嚟衰。曼联向来擅抢头炮,对上4季开咧战全部赢晒,包括上季首战4比0大破车路士,而且近4次开咧战总入球都达3球或以上,可见佢哋开季入局颇快。

    另一边厢,水晶宫首战小胜修咸顿,王牌韦费特沙夏一箭定江山,连同借用嘅比利时前锋巴舒亚伊,入球能力大大提升。不过佢哋上季最后4场联赛作客全部输2球或以上,今访奥脱福球场凶多吉少,嫌主W冇肉食,转捧2.5球大盘更好路。

    伦敦打吡撑阿仙奴
    至于早场有爱华顿主场迎战西布朗,呢场免费电视有得播。「拖肥糖」领队安察洛堤战术锺意控球在脚,就算有新加盟嘅占士洛迪古斯在阵,但都会先做好防务唔会急攻,加上近5次联赛主场斗泊大巴嘅西布朗,4次开出2球或以下,投注2.5球入球细係最佳选择。

    (ViuTV 99台及Now 621周六晚7时30分直播)

    去到周日凌晨就有「伦敦打吡」,由近况大勇嘅阿仙奴主场迎战韦斯咸,「兵工厂」继上月连夺英足盃同社区盾后,开咧战又以3比0大破富咸,气势凌厉,今仗主场首演,当然希望打响头炮,新加盟嘅翼锋韦利安同中坚加比尔马加希斯有料到,而且近4季联赛主场悉数击败韦斯咸,当中3次更赢2球或以上,直取让球主胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育